したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

422名無しさん:2014/05/21(水) 22:43:54
>>416
未だに記憶から抜け落ちてる期間がありますがね、とりあえず気にせず生きてくつもりですわ
一回なったら再発の恐怖におびえながら日々を送ることになるからね、しっかり対策しておいて損は無いさ
ナハト「なに、直ぐにわからずとも時が経てば何とでもなる筈だ」
そしてどうにもならなかったのが私です!
ナハト「おいこら」

>>417
うーん、そんなことは無いと思うけど 自分は音楽聞いたりしてテンション上げてがーっとやったりするな
但し、場面場面が脳内で映像として高速で流れてくのとそれに指が追いつかないのが困る

進化ってそんな物ですからのぅ、ポチエナ→グラエナなんか子犬から成犬へだし

なんやかんやでレベリングが楽しくなってきたのでまだしばらくはいけるかな
ちょwww

うーん、詳しくないから何とも言えないけど、お互いがお互いに責任押しつけて泥沼になってる気がするなぁ
あんまりスタッフの内輪ネタだらけになっても困るけどね
だね、アシストでも良いから出て来て欲しい人は大勢居ますし

但し、よく拒否られます
都会ならまだビジホとか済ませられるんだけど、観光地は宿を取らないと泊まる所無いからね
5-3以上の道中化け物とか出たら流石にやっとれんからね…
だね、初期の頃はとにかく進めてお目当ての艦がでる海域目指した方が良いときもあるし

まぁむっさんいつになるか判らないけどね
ところがどっこい、彼女達ですらどこの分霊いただいていたのか資料が見つからないんだよ;
うん、細心の注意をしながらやってくよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板