レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>426
結構何をやるにしても、殆どのことにも言えるよね>モチベ
メタルコート持ちで通信進化するから、てっきり通信時の電波とかで溶けてくっついたのかと…
おう、叢雲を愛でながらまったりやってきますわw
でもファンやめない!
そっちか、となるとどっかしらでリサーチでもしないと客離れが更に加速しかねないな;
うん、それはよく分かる、そういうのはやっててこっちも楽しくなるし
ねー、というかネスさんの情報が一切出てこないのが個人的に不安なんだよなぁ…大丈夫かな
でもさりげなくこちらを気遣ってくる優しい面もありますよw
流石にそれは怖いんで勘弁ですわ;
そうなると開発回して、あ、遠征回さないと、遠征部隊のキラ付けを、ああ武器作らないと(以下ループ)ってなるもんねw
MHでこういうの慣れてるから割とどってことないけど
実際うちも今回ので出るまでに一体どんだけ資源溶けたか覚えてないからなぁ…
そゆこと、軽巡とかだったらまだ資料があるんだけど駆逐艦は全くって良いほど無いですわ
あいよー
>>427
ま、まぁしかたないよね、うん
それかレンタルにでも行きなされ これまたかなり壮絶な話で…後は放送が楽しみだわ
後店の中で子供放し飼いはマジ勘弁よね おおすげぇ!…果たしていつになることやらorz
(基本的に認知の人ばっかりなんでかなり大変だったよ)
うん、実際どうしようもないよ…
もしかすると未だに飛行機が飛ぶ理由が分からないのと一緒に語られてたって訳か…
いやぁ犬死にだけは勘弁かなぁってさ、倒すべき相手が居ないならそれでも良いけど
(そんなに!?何かかなり可愛い感じなんだなぁ 人間はあんまり石器時代から変わらず同じようなことしてるからね)
(もったいないので一定距離近づいたら圧殺できるよう出来る魔法を研究してます しかし右がもし潰れたら…)
あ、これダメなパターンだわ
鼻の中を通ってくあの感じ…マジで無理だわ
(みたいだよ、ニコ生でまた一挙放送しないかな)
しかしそれをかいくぐってよく帰ってこれたよなぁ…
えるしってるか?人間は水銀飲んだら中毒で死ぬ
極度の疲労で同じようなのを味わえるよ!但し絶望感しかないよ!(白目) というか、昔彼女の祖父達から聞いた怪奇現象を祖母が語ってくれたそうな
色にしたってそうだよね、それに擬態して身を守ってるのも居るし
お花の栄養にするためだ!
私も実際まずこことかに来て大丈夫だった?って言ってる口だからなぁ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板