したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

35名無しさん:2014/04/11(金) 21:24:14
>>5
メンタル豆腐なんで飯時に見るのは止めていただきたい
反面教師としていきたいけど、無意識に行動同じになってるのよね

>>8
後半だととんでも戦艦出て来て烈風ガン積みでも優勢が精一杯なんだぜ…
あの人も人外なんで…
それは仕方ないと思うよ、あの海域で夜戦に持ってくのはボスだけで十だわ
割と普通な感じにレベリングすればすぐ軽空母にジョブチェンジするのでへーきへーき 流石は金剛!
E1は割と易しめなんで大丈夫だよ、それ以降は保証しない
時代が変わって型落ちしたのか…>量産型になった
ぴーすけは怒ってたけど、言ってみりゃ軍事基地に民間人が勝手に入ってきた感じなんで
(まぁこれ以降はあの三人は勝手に来ても一応大丈夫なはず、が、勝手に歩き回ったら保証はしない)

どうなんだろ?そこら辺は言及されてないんで
(ファミ通.comで連載してる水本氏も沖ノ島攻略前にE1突破してるしそこら辺なら大丈夫だよ)

後日調べて泣きたくなったよ… 動かないんだしそこまでせんでもww

デ イ リ ー 任 務
レベル一桁ならその位は一気に上がるよね、楽々レベル上げおいしいです
沿岸部の街襲ったりもしてるんで、何かしらの力が働いてるっぽい
閻魔どころで済むのだろうか…
まぁ大体はその使いが主人の代わりに対応してるみたいだけどね 神様じゃないけど八岐大蛇が個人的に好きです
そしてカオスになる神様事情

ガッテム…!

ドロシア「ええ、いつまでも待っていてあげるわ。…天龍はさぼらないようにね?」
天龍「さ、さぼりなんてしねぇよ!おい、加古。補佐官居るのに変なこと言うなよ。
(ぐいぐいと引っぺがしながら)
   うわぁ!何だよお前ら、いきなり出てくんな」
叢雲「だからこそ私達はどうしても後手に回るしかないのよ、何か策でもない限り延々続くわよこの戦い。
   この間鹵獲して解析に回してる敵の装甲空母だって見込みは薄そうで解析してるやつが苛ついてたわ
   まぁね、だからこそ大本営なんかも提督達を排除しようとは出来ないみたいよ」
(まじでどうやって生き残れたんだその人…)
(詳しくはニコニコの台詞集でw)
(傾斜を復元しないと…注水急げ!)
(うちにもそんなに来ないよ…)

思想家とかテロを煽ったとかでよく捕まってるし、あの国も大概だよ
まさにどんな顔したら良いか分からない状態だったんじゃないかしら

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板