レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>411
それが出来たら良いんだけど、バックれる奴が出ると出なきゃいけないことがあるんで…
おぉう、月の頭脳だ、宇宙人d私の旦那が宇宙人だった
ゼロツー「今更なんだ?」
長く居ると実感無くすよねって話よ
>>412
彼女夜戦は得意ってだけだもんね
そこはほら、DVD買ってねvって奴さw 元々の話が前後編だったし、一つにまとめるのは難しいからね
最近は着弾観測でかなり強くなったけどね、てか球磨姉妹達は雷巡になったりと色々とんでもないわ 一人で何でも出来る訳じゃないからね
そう言うときに限って嫌なお客様来店とかね 滅多に聞けた物じゃないし、いいなぁ
(といっても介護職に就いてたときよりはましって言うね、あれはあかん)
そして住むのは年寄りばかりと…ああ悪循環
え、なにそれこわい
笑い死にもちょっと勘弁願いたいもんだねぇ
(ほうほう、そんな感じなのか、しかしアレよりももっと小さいとは… そこから何を学ぶかはまた難しいけどね)
(それもそうだけど、うちの大事な船に近づく潜水艦には死を、ですw まだ動けるだけましか…そりゃあ左が潰れて右しかないってならなぁw)
既に詰んでるじゃないですかヤダー!
そうそう、間違えて食べた日には一日憂鬱ですわ
(そういえば夏にまたやるらしいね、孤高の深夜飯テロドラマ)
だよね、ばれたら確実に袋にされる未来しかないし
でもさっき昇天したし…
人としての意識がなくなり、世界が高速で吹っ飛んでいくんだもの、そりゃあ中毒にもなるわ 根底にはおばあさんから聞いた話があるそうな
はっきり言っちゃえば毒だからね、その為の棘と色
そぉい!(どこからともなく腐葉土ざばー)
何でよそはそんなに揺れないの?って感じよね 地震が来たら日本人はまず掲示板やツイッターをするというのがありましてw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板