したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

412乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/21(水) 11:59:52
川内天龍はともかく古鷹まで夜戦バカ認定されてるのは納得いきません(憤怒) だったら鳥海や夕立や霧島も夜戦バカだろ、いい加減にしろ!(血涙)

>>410
ただ、一つ言わせてもらうならば特別編は一期再放送でお願いしたかった… おろ、蟲師で前後編って珍しいですね

球磨を引き合いにして軽巡みたいな重巡の悪口はやめろ!(嗚咽) せやな(遠い目)
これやらなきゃ、って思った瞬間来る客の波… ケープタウンでの思い出話や艦に関する話を聞けましたw
(そして年中無休とかふざけてるのかおい(憤怒))

進む開発…消える遊び場…ゆゆしき事態です!
中にはお風呂に入った瞬間ヘウレーカ!と叫んで街中をガチ全裸ダッシュした人もいるしヘーキヘーキ
フェアリー「ええ、それと笑い死にしてしまうようなジョークも」(モンティ・パイソンより)
(ですね、あれのエンジン配置を一式陸攻にして小型化したみたいな感じです 未来は過去のことが全て見えてますからね 加古「呼んだ〜?」呼んでない)
(対潜に自信ニキ・自身ネキのおらん日本海軍が悪い(確信) 着水後だしヘーキヘーキ なおラダーがニュートラルだと勝手に左に進む模様)

燃料バッチリ(動かすと大赤字)、アルミと鉄は枯渇、軍艦準備はほぼOK、戦闘機攻撃機爆撃機共に圧倒的に不足、軍資金は中途半端、近海は油田だらけで付近のボーキ鉱脈はレイテのみ(血涙)
そういえばこの前言ってましたねw あの燻した感じは独特だからね、しゃーない
(恐縮です!(舌ベロ) 和製洋食!そんな言い方もあるのか(和製洋食のグルメ))

歴戦のUボートでもこれやるのは命がけですからね…
あるある

アレ吸うと生きて行くのが楽とはいうらしいですけれど…いやあ、怖い… 本当、神秘的というか…
たかが毛虫、されど毛虫…
堆肥もダメだろ!いい加減にしろ!紫さんが謎の頭痛に襲われている間に自分は逃げるぞ!(穴から這い出ようとする

地震大国ならでは、ですねw はぇー…日本人が慣れ過ぎているのか…?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板