レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>37
装甲110、HP180、火力に至っては90で対潜完備の魚雷ぶっぱしてくるとんでも航空戦艦って感じです(白目)
これでノーマルだから頭おかしい
彼に常識を求めてはいけない
あの人夜戦大好きだから…
まぁE1は初心者さんでもおkな感じなんで様子見にどうぞ
時間経ち過ぎぃ!そりゃまぁ型落ちもするわ
そこに行くまでロックあるとは言え武器庫あり、艦の収容スペースありなもんで…
(まぁ流石に『そんなの聞いてない!』って怒られそうだけど、一般公開はしてない故致し方なし)
フィールド内に彼らの集落があるけど、結構見てて楽しい
(ただ大体はボスにelite級居るんで注意です 二人目はもう沈めちゃ駄目だよ?)
分かっちゃいてもいたたまれないですわ… どんだけムシ駄目…ってうちの姉みたいなもんか
任務故致し方なし
戦力が整ってくると相手のガチ艦隊との殴り合いも面白くなるぞ―w
ばらつきはあるものの、結構危機的状況になってる模様(空輸もヲ級なんかの艦載機に打ち落とされたり)
もう何が出て来ても不思議じゃない
まぁ後は鳥類が一般的だね ただだまし討ちで討伐してる所を見るとガチでやりあうにはかなりやばい部類なんじゃないかと思うんよ
実際日本神話でも結構ありましたからね、信仰戦争
さぁテクスチャを作るんだ(錯乱)
ドロシア「ふふ、喜んでもらえて何よりだわ」(手で口元を隠してうれしそうに笑う)
天龍「お前なぁ、後で怒られんのオレなんだぞってもう寝てやがる…のんきな奴だなぁ(なんとか引き離して用意されたソファに横たえる)
残念だが、相手は潜水艦でよ、夜戦行ったらこっちが沈んじまうよ」
叢雲「検討もなく落とす気?馬鹿言うんじゃないわよ、それこそ奴らに潜む場所を提供するようなもんよ。
そいつの雇い主がまたせっついててね、昨日なんか『あのクソアマ!滅茶苦茶言うんじゃネェヨッ!』って凄い音してたわ。
単に人類の脅威たる者を倒そうって言う正義感強いのかもしれないけどね」
(!?何その生きる伝説みたいなの)
(いよっしゃ!もっかい攻めるぞ!第一、第二主砲斉射、はじめぇ!)
(まぁ遠征組は基本的に後回しですわ…)
その上層部も最近じゃぁ軍部の抑えが効かなくなってきてるけどね
あっはっはっはっは(ヤケクソ)ってなったろうな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板