したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

385乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/15(木) 01:53:09
>>384
ええ、本当ジャパニーズホラー的な感じでしたw

自分は1-5さえまだゲージ削りきってないからなあ…それほどまでに3-2でのレベル上げが日課になりつつある…
しらねーよこっちに当たってくるんじゃねーよって感じですよね(白目) 正直宗谷に乗れるだけでもうたまらんです(テカテカ)
(まあ待ちますけどね!(迫真))

ですね、親の世代ですねw 1967年…父15歳、母3歳か…(遠い目)
自分はなんだかんだ無理に回しちゃいますねw ウィークリーは火曜水曜にはほとんど消化しちゃってます
フェアリー「ええ…あ、冷気は得意でも高空と酸素のないとこもダメですわ」
(アルミと銅とマグネシウムの合金、ジュラルミンは潮風にも弱ければもともと長く持つような合金ではないので…なお湿気でトドメが刺された模様)
(信頼できる海図なしに大型艦で動きまわるのは自殺行為な場所か…)

そんなチャチなもんじゃ断じてねえ…
なんででしたっけ? そういえば関係無いけど脚気対策に旧海軍じゃほぼ1年麦飯を食ってたみたいですね
でしょうねえ…同族に会った時の感動がまるでないから…

なおバケツの数
衣笠「たぶん、大丈夫でしょ 心配することはないと思うわ」
(そこは大丈夫です(迫真))
(失敗は成功のもとはいつになっても変わらない、ですね…)
(さすがアメリカ…外国は違うぜ… 自分は朝、ですかねw …朝にしては結構重いの食べてたんだな…)

ちとちよは何回も改造できる分航空母艦にするまでの道のりも大変ですしね…
ゴフッ、ゴフッ…不老不死になったぞ(天国行き)

自分はやっぱり緑の座と瞼の光、1期全部見てもこの2つは揺るがない…
そういえばあの話、虹郎の父役の人はルリオの中の人みたいですねw
王城寺のほうにいるそうですw
………(今度は血で「紫」の字を一画一画しっかりと書いていて)

ですよねえ、激しく揺れてましたもん…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板