レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>380
ごく一部を除いて、うちも皆へばるからからなぁ…後ご飯が直ぐにダメになる
あーそっか、まだ毛虫の季節か、刺されてかぶれないようにね?
>>376
感情露わにされるよりああいう方がおっかないよね
まぁ中々に大変なんですがね…遠征との兼ね合いもありますし とりあえず5−5以外はまぁなんとか
バイトでクレーマーに当たった日にはもう… でも宗谷とか見応えある方だから何とかなるって感じよね
(どうなることやら)
親の世代だもんね、あの曲
私には無理な話だなぁwウィークリーは何とか回せる程度だし
まぁじめじめむしむしするのはどうにも無理なもんよね
(…すまん、湿気に弱いって言うからてっきり もろに潮風の影響受けるからね、海怖い)
(あの辺りは小さい島がいくつかあったりして、あんまり泊地としては…って感じらしいです)
大麻かな?
所で何で貧乏飯みたいな話になったんだっけ? でも栄養バランス考えないと生活習慣病で苦しんで…
あーたしかに、やっぱりそこら辺に大勢居るからかね?
バケツ使うしかないね
うん、そういえば古鷹たちは大丈夫かねぇ
(そう言うのに合わないためにも部下との連携はしっかりね!)
(うん、何にだって言えるけど結局は試行錯誤の末に、って感じだもん)
(あっちではピザソースが冷蔵庫に常備されてるとこ多いらしいんで 学校の帰りとかを思い出すわw)
とりあえず水母と潜水艦くらいかな?後は他の人でもつぶしが利くから
ダメじゃないですかヤダー!
個人的には雨が降る、虹が立つの話が好きだな、ただただ流れゆく蟲と人間の話
今は大変みたいだけどね
(みなみつと書き足し、木曾だキソーと書き足す)
うん、絶対アレは4あった
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板