したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

376乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/13(火) 23:02:33
>>375
ええ、おどろおどろしいというかw 本当、ゾクゾクっと来ちゃいましたねw

そういえば満遍なくレベル上げしていましたねw 海域の攻略もか…自分は諦めた模様
心の休養は大事だからしゃーない ただ見れるのが本当に別館内展示品と宗谷と外部展示物だけなので…本館復活はよ
(割とガチみたいです(白目))

ですね、47年前w
演習やりまくって3-2回しまくりましたからねw 頑張りましたw
フェアリー「私は冷気には強いですが…」
(複葉機どころかイギリスの零戦的存在の国民戦闘機です…(嗚咽) バケモノエンジンマーリンエンジンを積んでドイツの傑作戦闘機Bf109と名勝負を繰り広げましたw
 なおオーストラリア軍に配属されたスピットファイアは湿度のせいや兵の練度のせいで零戦にぼろ負けした模様)
(マレーシアのほうか… タウィタウィもスコール多そうで…w)

麻薬じゃないですかやだー!
ですね、そっけないのもありっちゃありですがw ですね、好きなもん好きなぶんだけ食べればいい(王者の風格)
そういえば未だにスカイリムで肝心のノルドプレイしたことないんですよね…

入渠枠が出撃3回ぐらい埋まってかなりの列ができてる…なんだこの惨劇…
衣笠「ええ、そうするわ…」
(流れ弾誤射誘爆暴発…危険で一杯だぜ!)
(やっぱり回数なんですねえ… ですねえ…本当バケモノだらけですわ…(白目))
(美味しいですよねえ、アレw アレ、外人さんびっくりもんなのか… ですね、軽い感じw)

ああー…そうか、改にすると艦種が変わるのもあるんですよねえ、最上型とか伊勢型とかも 改前と改後を一人ずつ…キツい(確信)
大丈夫だってヘーキヘーキ(食べて吐血)

せやろ(レイプ目)

水状の蟲を生贄にささげられた時に体内に入れてしまってそれが原因で沼と一緒に山を旅する、というものでしたからねえ…でも最後には助かるし個人的には好きw
頼りになる(意味深)からね、しょうがないね
………(血で「むらさ」と別のところに書き直して、あとひと文字足そうとしている)

3とか言ってたけどアレ絶対4ですよ4

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板