したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

37乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/11(金) 22:47:39
>>35
制空権をボロボロにするとんでも戦艦…超巨大航空戦艦かハリネズミ戦艦か何か?(震え声)
それゆえに致し方ないのか…
ですよねえ…なおたまに夜戦に入るといきいきとしたボイスで活躍してくれる模様
やっぱりあまかないですよねえ…
ゲーム内時間でも軽く数千年経ってますしねえ イオンレーザー4基だけじゃ…
なるほど…確かにそれはスクランブルになりますね…
(まあそうでしょうねえ…勝手に歩き回られるのも困りますし)

謎が多き猫文明…
(ならいいんですが… あ、阿武隈来ました)

悲しいけど、これって弱肉強食なのよね… 怖いものは死んでも怖いです(チキン)

解体して報酬も貰ってやったぜ。
ですよねw かなり手間が省けますぜ…!
海に万里の長城みたいな隔壁が立ちそうな世界なんだなあ…
となると十王全員かな?(錯乱)
主に猿とか狐とか… なんとか塩折とかいう酒飲まされてやられたじゃないですかやだー!
神様信仰戦争だぜ…

MODの時間だね(ゲッソリ)

古鷹「はいw それではこれ、いただきますw ん〜…!甘ふておいひい…幸せ…」
(やっとケーキを食べ始め)
加古「え〜…あたしゃあ何も変なこと言ってないってばぁ…心のままを言ってるだけェ…Zzz...」
足柄「ああ、ごめんなさいね でも戦闘に行くと聞いたものだから昂ぶっちゃって」
川内「夜戦でしょ、夜戦するんでしょ!なら私も行く、私も行く!」
フェアリー「どこまでも落とせる強力な爆雷のようなものがあれば非常に楽になると思うのですが…
        鹵獲したのに手がかりなしじゃいらつきもするでしょうね…
        排除しようとする者がいたらそれこそ深海棲艦と繋がってるやつらでしょうね」
(世界には2500回以上出撃して30回撃墜されてなお戦後まで生き残った人間もいるし大丈夫ヘーキヘーキ)
(了解ですw)
(被害区画の隔壁閉鎖完了!注水による傾斜復元完了!)
(ですよねー…空母だからしょうがない)

中国も結局実のところ恐怖に支配されているからね、しょうがないね
笑えばいいと思うよ(白目)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板