レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>373
あの一見穏やかそうな声の所々からにじみ出る気持ち悪さがまたたまんないね!
いやぁ知っての通りかなり飽きっぽいんで同じとこやだ!海域攻略行こう!と言うのと戦力の層を厚くしたりしてたんでw
若干マイナスだったんで復活に一日要しましたけどねw おおそりゃあ是非とも見に行かないとな、予定組むか
(マジか…;)
1967年だもんね…うちら影も形もない頃か
しかしこの短期間で既に改二が居るってだけでも凄いわw
それは難しいなぁ、クーラー使ったら身体冷えちゃうし
(あー、複葉機の材質的に湿気と高温はきついな)
(そうそう、どっちかと行ったらマレーシア寄りの方です 結構台風の通り道にもなるから大変そうよね)
いわばとっても心地よくなれる毒薬みたいな物だろうね
後揚げ玉はいかとかえびみたいな風味が付いてるとなおいいよね まぁ無理して喰うもんでもないし
まぁ彼らの国ですからね、プレイヤーはいわゆるよそ者ですし
特に攻略中とかは仕方ないね だろうねぇ…
あはは、あんまり考え込まない方が良いよ、それこそおかしくなっちゃうから
(戦場では流れ弾が多いと聞く…)
(うん、それこそ死んで覚えるって感じよ 上手い人が多かったからねぇ)
(後手軽に出来るようになったピザトーストとかもいいよね、外人はびっくりするらしいけど あれはご飯ってよりおやつだけど)
後潜水艦2隻ずつ(改になると艦種が変わるので)と水母ちとちよを保持してると結構きつくなるね
申し訳ないがそれ飲んだら普通の人中毒死するので…
まぁ、うん、彼女なら…うん(視線そらし)
あの話ももの凄い話だったよなぁ…
君ら自分の事好きだな!という本人が思い浮かんだわw
(くもってかわいいよね、どこがと聞かれたらそれはもう語る言葉全ても導入したって足りないくらいにryと延々書いて満ち足りた表情)
今朝も地震あったしマジ怖いよね…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板