したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

373乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/12(月) 00:42:45
>>368
万作のわかっているようで裏に隠したキチっぷりの演技は本当ヤバかったですよねえ…ヒエッ、ってなりました

5ヶ月ですか…結構かかってるんですね 自分は今のとこ2カ月ですが99までどれくらいかかるやら…
ぷ、プラマイゼロなのでセーフ(震え声) 第六戦隊かわいかったですw たまらねえ… あとこんごうや飛鳥、北朝鮮漁船の模型も展示されてましたw
(割とガチでわからないそうです(血涙))

しかし結構昔の曲ですからねえ…w
改二になったの衣笠さんだけだよ!(血涙)
フェアリー「せめて湿気だけでも取れれば…」
(ちなみにさっきちょっと出てきたスピットファイアですが高温多湿で機体がボロボロになってたらしいです)
(タウィタウィはフィリピンのほうでしたっけ 岩川基地は鹿児島…鹿児島は夏と冬で差が激しいみたいですね)

深遠には魅力もあるからね、しょうがないね
めんつゆよりもてんぷらタレのほうが美味い(確信) ええ…
本当、嫌になるぐらいいますからね…

入渠枠も逼迫しますしね… 愛、だなあ…
衣笠「ああもう難しいというかなんかこんがらがってきちゃった…」
(ああ、流れ弾が!)
(やっぱやるしかないんですねえ… STGのバケモノや…)
(ですね、美味けりゃどんな進化も大歓迎w カボチャ、ああ^〜いいっすね^〜)

お、鬼怒ゥー! 艦娘枠はいつでも結構キツキツですからね…一人ずつ持とうとすればなおさら
そんな紫さんに金丹をあげましょう(錬丹術)

い、イザナミさんということも考えれば…(震え声)

髪、黒くなったな…
せやな(丸投げ)
………(新たに「むら」、と血で書いて)

苦しみながら死ななければなんでもいいや(諦観)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板