したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

368名無しさん:2014/05/11(日) 23:48:32
>>367
そして声優さんの演技が凄かったわ、それはなによりって一言の声色でぞわっと嫌な物が

うちはのんびりやって5ヶ月ほど交際期間がありましたわw
昨日カレーフェスで養った英気が全て消し飛びましたわ… そういえば天龍型キチな姉が見に行ってたな、私も今度行ってみるか
(もういつ終わるか分かったものじゃないなw)

なんかぽやや〜んとしてるからね、アニメでも帳簿が合わないってやらかしてますし どーしても無理なときは旦那が私に憑いて応対してます

どうなんだろ、結構有名どころだからな…
流石にまだ改二にはなってないだろうなと思いつつも言わなくては思ったのだ
日本人ですら耐えられる物じゃないですからね、毎年何人暑さでやられてることやら
(自分が所属してるタウイタウイも常夏な国ですからね、多分そうなんじゃないかと)

それでも足を踏み込む人が後を絶たず
後は揚げ玉とめんつゆの疑似天丼もいいよw まぁ後の二つは微妙っぽいからね
まぁノルドならそこら辺にしこたま居ますし…

ゆっくりさせてあげたいけど中々難しいからね でも気合でケッコンした提督も結構居るっぽい
本当に、おそろしいものさ
(そうだね(流れ弾))
(ながーく気長にやってけばそのうちに… その方々に比べられたら私もう外行けないわ)
(本当に食の進化やな… 後甘くて美味しいカボチャも中々)

(コロンビア)むしろ母港圧迫するのが問題かな、最大にはしてるとはいえ強化分考えたら余裕ないし
そんな自分はリレイズとかの事前復活系でなんとか…

地獄にしたってあれはねーよw

最後の旅に同行したんだ…
まぁここら辺は詳しい人が居るし、多分次来たときに教えてくれるさ(無茶ぶり)
…(なげと書き足す、ついでに胸がもっさもさのおっさんを描く)

実際あの時は大多数の人が火にのまれたみたいですしね…焼死はマジ勘弁だ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板