レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>366
ああ、アレは狂気の沙汰でしたね… 体すげ変えて接ぎ木とか…
ようやく90になりましたw ですね、あと9、じっくり腰据えて上げていこうと思いますw
お疲れ様です〜… 船の科学館別館にうちの第六戦隊メンバー&三日月はもちろん天龍龍田とかもいましたよ〜w
(あとどれくらいかかりそうですか?と冗談半分本気半分で聞いたら受付の人が一瞬フリーズした模様)
貞子脱走の原因になったり大切な手帳を人間界に置き忘れたりしてますしね… ですねえ…
そのままで流したということはそうなんでしょうねえ…安かったのかな、権利代…
霧島改二、どおりでわからないわけだorz
フェアリー「ええ、本当 この時期は汗だらけになってしまって不快というか…」
(ふむー…)
絶対に渡りきれないじゃないですかやだー!
ウナギのタレは反則だ、反則すぎる(確信) 正直世界三大珍味で誇れるのはフォアグラだけですわ…
自分もブレトンプレイが主なので…ノルド好きって地味にいないなあ…
じゃなきゃ時間がもったいないですしねー…あとドック うむ、一軍で使えるアレじゃねえ…おおー、遠征要員ですか 睦月型と…超低コスト…
衣笠「固有種たくさん滅ぼす固定観念…やっぱ固定観念って恐ろしいわね…」
(どこか調子に乗ってるからね、しょうがないね(ブーメラン))
(自分は紅すら投げたというに…美鈴でさえ安定しねえ… みたいですね…このスレの本格STG勢はすごすぎる…)
(シチリアのからスップリに発展、そしてライスコロッケへ… 自分はメンチカツ)
(ガッツポ) 12や10でも育てるのはキツいですからねえ、効率すごい悪いしある程度数揃えたら終わり!
(槍の)先はヤバいよシャフトシャフト(柄)
ま、まあ地獄の家だから… しかも初代閻魔大王補佐官の…
ああ、今は白玉状だ(すっとぼけ)
でも時と場合と先頭に立つ人によっては思い切って独裁にしたほうがいいほうもある…これもうわかんねえな(投げやり)
…ぐ…(ひあるふぁに血で取り消し二重線を引く)
時によっては何もわからないまま死んでいくんじゃなかろうか…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板