レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>365
いんや、昨日見た花惑いが思いの外ね、まさに狂気の沙汰
だねwそっからがまた長いからあんまり気張らずに頑張ろうw
おーいいねぇ、うちは法事に行ってたからもうへとへとですわ 船の博物館も久しく行ってないなぁ、今度行ってくるか
(まだやってんのかよw)
まぁ仕方ないね 公の場では流石にだらーっとは出来ないからね;
あれは流石に許可取って流したんじゃないかな?
ちなみに霧島さん改二の放置台詞ですw
夏場には恐怖の台風がやってくるし、外人さんの大半もあの気候に耐えきれずに倒れる人多いからね;
(そんな感じかな)
むしろ目隠しで鉄骨綱渡り状態さ
ウナギかぁ…最近また高いから食べてないな、ウナギのたれご飯なら食べてるけど ほほぅ、それは楽しみだw
私殆どトカゲか猫だからあんまり関係ないけどねw
レベリング中は容赦なくバケツだね まるゆはもう遠征要員か運の素材と考えた方が良いかな、うちのまるゆは睦月型の子と遠征行ってるよ
シーラカンスなんかが前者、新大陸発見からの固有種絶滅が後者だね
(加古ェ…)
(まぁまずは道中安定させる所だけどね; いやいや、自分は中の下だよ、前はルナシューターごろごろしてましたしここ)
(またえらく遠くから来たんだなぁ…ああカニクリームコロッケ食べたい)
デイリー達成 とはいえ、それだけのために育てるのもなぁ…
まぁあんまり悶々としてるようならわざとこっちに矛先向けさせて発散してもらいますわ、私が死なない程度に
柱には亡者に、あの不気味猫がごろごろ…嫌がらせハウスにも程があるやろww
なお、山に沢山子孫が残した模様
正しかろうと間違っていようと大多数に少数が潰されるもんですし 下手すれば独裁にもなっちゃいますがね、難しいね
…(そっと「ひあるふぁ」と書き足す)
それより最悪家が潰れる可能性が…時間によっちゃ阪神淡路みたく火の海になるやもしれないですし
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板