したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

360名無しさん:2014/05/09(金) 23:07:45
>>358
まぁデイリー消化中だったら迷わず夜戦に突っ込むけどね 流石にぶっ倒れられたら困りますし
まぁカドカワだからねぇ またどうしてそんなコラボを…

鬼灯様は残虐なんじゃなくて、単に(特定の人に)厳しいだけよw 言ってやるな

流石に伏せられてましたが、バルスだけはそのままだったねww
こんなに沢山おまけが付いちゃうなんてお得すぎだわ!
うちも主に夏場に作ってるからなぁ…
(日に焼けすぎて寝込んだりしましたがねw どちらも春場だったのですがかなり暑かったよ;)

狂気と芸術は紙一重だからね、なお戻ってこれなかった人多数
ああ、そっちかwトリュフも一回だけ食べたんだけど…ほこり臭かったわ、値段が安かったから微妙だったのかもしれんけど
かなりボリューム凄かったですからねw まぁそこはプレイヤーのこだわり次第だよね もっとタチ悪いのがごろごろだもんなw

4…桁…だと…? 小動物ちっくで可愛いぞー、性能?そんなもんないニャ
だろうね、大体の人はそう言うよ、後魔法見た人とかにはとりあえず手品ですって言ってるわ
扶桑「ええ、私の方はかすり傷程度よ…心配要らないわ(小破)。でも…」
(床でひっくり返ってる加古にどうしようという視線を向けている)
(自分はやっぱ神妙丸かな、なおスペカの方は…)
(なお天津飯とかも日本発祥な模様、まじかよ)

訳が分からないよ…
まぁセクハラというか普通に抱き付いたりしても顎に一撃喰らったりするけどね

あの人も元人間ですからねぇ…

そりゃあそうだよ、ころころ変わっちゃ他になめられちゃいますし
何が出るかは喰うまで判らんと
やめて、プラズマ呼ぶのやめて

東京ですらああでしたからね…

>>359
筆が乗るとき乗らないときでだいぶモチベ違うからねー後読み返して没になったり

あのどっしりした感じが素敵ですよ

まぁ昨晩フォロワーさんにフラグ立ててもらったお陰でモチベが大分回復しましたけど
しばらくはレベリングと資材集めかね

だいぶあちこち迷走してるような感じみたいですしね;
いっそぶっ飛んでおもしろけりゃ良いです、変にくそ真面目でつまらなくなっても困るし
ハルバードがあるからメタは確実に隠しで出るだろうし、他もちょっと期待したいな

女ですが私も叢雲ちゃんと濃厚なあ、ちょ、やm
自分は身近な観光地でぶらぶらしたりするかなぁ、流石に泊まりがけはよほどでもないと難しいし
割と単純思考なので毎回はらはらしながら楽しくやってますわ、5−5はいきたくないでござる
まぁ本当に最初期だけで後は「自分で調べろ、後初空母レシピで瑞鶴出すとかどうなってんだ」と言われましたわ

武蔵が建造落ちした暁には大和だぶるという異常事態になりそうでこわいです…
そうなんだよ、しかも数が多い駆逐艦だから資料が殆どないのよね
明日は我が身と気を引き締めねば…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板