したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

358乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/08(木) 23:47:26
>>357
そうなのか…夜戦ばかりだった第六戦隊や準レギュラーに川内がいるからなのかどうしても夜戦に突っ込みがちです ぐぬぬ…
さすが…金のある企業は違うぜ…(遠い目) 大戦略は大正野球娘。とコラボするしこれもうわかんねえな

鬼灯様みたいな残虐性は皆無ですしねw なお直属の部下

1期でかなりきわどいとこも再現したことも原作買ってわかったしw
まあ、それはね?(目そらし)
さらに先着30名には探照灯も、夜戦もはかどっちゃうよ!これ買って夜戦行きましょ!
フェアリー「スペインの気候がそういうイメージだからでしょうか…」
(いいなあ、海外…遠出の経験は沖縄までです(白目) それにしてもハワイにカナダかあ…真逆の気候… なお自分、高所恐怖症の模様)

ですねえ…そこにあえて飛びこむ人もいるみたいですがw
ああ、珍味的な意味で、ですwあくまで珍味ってだけですからねえ… トリュフとか味する気しねえ…
やっぱオブリがナンバーワン! ですねえ、攻撃力で結局黒檀になるけど なおこれでもタチの悪さじゃ中ほどの模様

鉄が、鉄までもが! なんとかようやくまるゆを引き当てることができました…
衣笠「私、ここに来るまで宇宙人なんて信じてなかったけどね…」
加古「わわわ!?あぶっ、あぶぶっ、あぶなァい!ぐえ!!」
(扶桑さんの砲塔に激突する加古)
古鷹「ひゃっ!?だ、大丈夫加古!? ふ、扶桑さんもすいません、うちの加古が…!」
(半分パニックになる古鷹)
(影狼ちゃん輝針城キャラじゃずば抜けてすき)
(どうしてこう、日本の料理はなんちゃって超本格料理が多いのか(困惑))

なお地味に鬼怒とかも出る模様 オール30ってよくわからねえ…
セクハラ安易にできないね(ガッカリ)
いよいよあと1日…

規格外の鬼ですからねえ…本当…

象徴になるって大変なことなんですねえ…
闇鍋ですししゃーない
あ、そうか、叢雲さんのお姉さんか… 恨むんなら自分じゃなくて秘書官候補のうちの一人を(ry

アレは蘇りもしますわ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板