レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>354
あ、夜戦突入するといかんのですか…(よく夜戦突入する人) そうか…さすがに史実とは合わせられんか…
大戦略ってそこそこ有名ブランドだと思ったんだけどなあ…
ですねw なお世界が違うと白黒はっきりつける厳しい閻魔様も(ry
さすがに無理か…(ガッカリ) (大丈夫ヘーキヘーキ(謎の自信))
しっかり原作再現してほしいですね(ゲス顔)
一応どちらも釜と鎌ってことらしいですけどもねー…それにしても…
今から一か月以内に申し込んでくれればなんとバケツ10個もついてくるっぽい!どう、さらに超お得っぽいだろうメアリー?
フェアリー「…ならいいのですが…」
ソウダヨ、キユウダヨ
(ええ… なお美味いと言われるケーキでさえカラフルに染めてくる模様)
ですねえ…だから足を踏み入れる時は慎重にならなくては…
その他このわたチョウザメの卵よくわからんキノコ…
ですねえ、エボニーがやっぱり一番 見た目は碧水晶だけど なお諦めん模様
演習だったら消費するのは油と弾薬だけだからね、しょうがないね もう既に何回か回しちゃいました(白目) やったね、まるゆゲットだよ!
衣笠「それ言ったらうちも艦娘に鋼の乙女、宇宙の艦隊ばかりだけどね…」
古鷹「あ、あっ…ご、ごめんなさいっ…!」(離して
加古「今だっ!」(走って逃げて
古鷹「あっ、加古!? ちょっと…!あわわ…」
(青葉がさっきつまみ出されてきた方向へダッシュしていく加古)
(影狼?(難聴))
(和食だか洋食だかわからないやつらとかですねわかります)
自分はちょっと笑っちゃいました、おいおいこんなんで金色背景でいいのかいとw
(槍使いが)うまァい!
いよいよ明後日か…(ワクテカ)
ですねw 鬼にすら鬼と呼ばれる鬼の中の鬼ですしw
しかし崩御するまでローマ法王やれっていうのも酷な話ですよねえ…
人種のるつぼは意見ものるつぼでもありますからねえ…
古鷹「はい、それはもちろんw」
大丈夫ヘーキヘーキ、あるいは深雪に乗ったつもりで(ニッコリ)
カタカタカタ ゴッ ガタガタガガタ って感じでしたもんねえ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板