したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

353乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/07(水) 02:21:18
ttp://i.imgur.com/TxegP6H.jpg

>>352
演習って疲れも抜けたのか(驚愕) 6月5日ぐらいでしょう、たぶん
広告力か、広告力なのか…

木霊さんにも閻魔様が中庸と言われていましたしねw それは確かにw
その前のオンリーイベントで出そう(適当) (夜型な自分なら行けそうな気がする(適当))

ライセンス担当の過労死待ったなし!
フィーリングにしては未来を見越しすぎじゃないですかね(錯乱)
今ならなんと家具コイン10000枚!家具職人はいらない、どうだ、お得だろう?
フェアリー「そう…ですか、残念ですわ …なんか避けてます?」
ソンナコトハナイヨ!
(さすがにそれはないと信じたいです…)

ええ、俺は嫌な思いしてないから精神がある意味一番大切かもしれません
結局精巣は塩漬けして食えるようにしちゃったしなあ…食のキチガイである
自家製武器は万能ですもんねえ 本当こりないなあ…不屈のデイゴン…

なるほど… でもそこまでに到達するまでに一体どれだけ資源を食うのやら… 目標?大型回さないことです(白目)
衣笠「そういえばさらりと紛れていたから気がつかなかったけれどいたわね、ヲ級…」
加古「嫌だよ〜!古鷹の説教は始まると長いんだもん〜!どうにかしてよ〜!」
古鷹「加古、紫さんに迷惑かけないの!」
(それでも紫さんにセミのごとくくっつく加古とそれを引きはがそうとする古鷹)
(ですね、迷い込んだ敵をグサリ、みたいなw 再び通路が開いた時、中から文を持ったひとりの…)
(日本人のアレンジ精神はぶっちゃけ旺盛すぎる…)

自分もall30で夕張引き当てて割とびっくりしました…
いたァい! …無論柄のほうで、ですよね?
あっ、ふ〜ん(察し)

まるで鬼灯様の顔が日曜大工中のお父さんでしたもんねw

数百年ぶりの崩御前の禅譲だったみたいですしねえ…
でもあそこってなんだかんだで日本以上に戦争好きな癖に戦争嫌いな国だからイヤイヤ参戦だとベトナムの時みたいに厭戦ムード漂いまくった可能性も…
古鷹「どういたしまして、そう言っていただけると励みになりますw」
陸奥に乗った気持ちでドーン!と任せてください!(キッパリ

自分はあれで目が覚めましたw 寝ぼけ頭でもあの揺れは恐怖

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板