レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>351
キラキラもつくし、疲労も抜けるからねw次は夏か、はたまたもっと早いか…うーむ
それはほら、角川がばんばん宣伝しまくってましたし…
で、鬼灯様がかわりにおっかなくなるとw 誰だって孫は可愛いもんさw
夏には薄い本が沢山出るとみた(半日くらいの時差があるからね、初日は寝て過ごすことになるかも)
それからあの人の苦労の日々が始まるのだった…ってなww
き、きっとフィーリングって奴だったんだよ(震え声)
わぁ!素敵!これならお天気を気にする必要が無いわね!
あーいいね、魚介のうまみとサフランの良い香り…うーん、今はお腹すいてないし今度で良いよ
(流石に目玉焼きまで不味かったらどうしようもないもんね)
おう、色々言ってくる輩も居るけど生かすも殺すも自分次第ってね
何度も飢餓になってるからね、でも流石に河豚の肝を喰おうとしたのには引く
まぁね、結局は自家製武器のが一番だしね なんだかんだで今までのシリーズで一番ちょっかい出してきてるみたいですしねあいつ
というか、そこまで育ってないのよ大和さん、実戦投入は改になってからかな?って感じで まぁ自分もあくまで目標だけどね
ま、深海棲艦とっ捕まえて引き込んでる自分じゃ説得力皆無だがねw
あーこらこら、そんなひっつくな、というかちょっとはまじめに聞きんしゃい
(抱き付かれながら引っ剥がそうとしている)
(ある意味敵用のトラップだね、殆どの場合ドロンと皆逃げちゃうしw あそこまでは酷くない…はず)
(欧米行って持って帰ってきた諸々をアレンジして原型なくなるのは良くある話だねw)
でもメロンちゃんはall30で出るんだぜ…
最近は「いい加減しつこい!」ってあのランスでドゴンと頭に一発
うふふww
アレは絶対楽しんでる…そうにしか見えない…!w
それにあの方かなりのご高齢でしたからね
それでもアジア進出を目論んでた当時のアメリカがそれ以上の物を被せてくるかもしれなかったですし
だからこそだよ、ありがとう古鷹(なでなで)
む…そこまで言うなら…
そゆこと、あんときはちょっと寝起きでぼんやりしましたが慌てて猫ひっつかんで布団被りましたわw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板