したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

351乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/06(火) 20:41:23
>>349
なるほど、勝てさえすれば1000以上余裕で稼げますからね演習w 自分も貯めておかなくちゃなー…
でしょうねー… ただそれ以上に軍艦擬人化が今更流行ったのがびっくり…萌え2次ェ…

茄子が怒られた時も軽いおとがめ程度でよかったねって言ってますしねw 孫には勝てねェ
お前のような港湾がいるか! (ですねwなお場合によっては1日バックトゥザフューチャーする模様)

まんま、まんまでしたもんw でしょうねえw
それはそうですけども、しかし兄がカマ彦で弟が葉鶏頭ってある意味脈絡が…w
メアリー、お困りのようだね!そんな時にはこれ、除湿機さ!
パエリアなら行けそうだけど…
フェアリー「あら、パエリアでしたら作れますわ、作りましょうか?w」
いやいいです
(あ、あと朝食も上手い(ニッコリ))

ですねえ、結局それはどこまで行っても変わらんのです
生きるのに必死だったからね、しょうがないね
所詮一クエストのアイテムだからね、しょうがないね(ゲッソリ) 本当、4でやったことは許せないはずなのに憎めない、嫌なやつです(フンス)

旧日本海軍そのままじゃないか(ガッカリ) 超ド級だからしょうがないね… 自分はそこまで貯められるかな(遠い目) ですねw
衣笠「そりゃそうか…」
加古「紫さ〜ん、古鷹を止めて〜!」
古鷹「まだ説教は終わってないよ、加古!大体加古は(ry」
(紫さんに泣きつく加古とそのまま説教を続ける古鷹)
(迷って餓死したくなければ隠し通路には入ってはならないんですねわかります …ウロ様かな?)
(油入れ送気!他にだとテーブルマナーを持ちこんだのも日本海軍みたいですしねw食は人を動かす(確信))

二人とも銀と金ですからねえ…
ぷにぷにして魚雷ドゴンですねわかります
そこまでアクが強いホラー系なのか…w

孤地獄の紹介ついでの時にやたら張り切ってましたもんねw

ですね、前ローマ法王が辞めた理由はこういうストレスもあったのかもしれないw
ワシントン海軍条約はとっくに失効してるしヘーキヘーキ ハル・ノートでもうちょっと上手く立ち回れればなあ…
古鷹「そ、そんなことないですよ、私はただやるべきことをしているだけです」
信じてくださいよ、やだなあもう(棒読み)

そういえば5時起きでしたねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板