したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

340名無しさん:2014/05/05(月) 21:45:14
>>334
そういったきっかけがないと普段やらないようなジャンルだと中々手が出ませんしねw

やっぱりあんな感じが限界かぁ…
ま じ で ?
但しキャラの好みが割と昔なままだったりするよね、ダークマターひゃっほー!w

マスクに変声機でも付いてるんじゃないかしら…
きっと当時は食えればとりあえず何でも良いって感じだったんだろうな
(わぁぷすたぁ!とカブーの口から出たりねw)

>>337
基本的にイベント海域は経験値がしょっぱいからね うん、多分その位にはなってるかも
まぁね、とはいえバケツ拾いとかが主でしたがw

閻魔様自身、超が付くほど寛大だからね…でも割とあの人理想の上司だよなぁ
しかも沿岸に居るのは艦載機飛ばしてくるおっぱいさん…もし生き残ってたとしてもかなり絶望的な状況だな(そしてハワイも割と近いと)

というか、第一話のEDからして既にやばすぎたんだ…あれはあかん
名は体を表すって言っても限度って物があんだろうとw
後一月もしたら梅雨ですよ、また洗濯物と布団が外に干せなくなる
煮たらおかゆになっちゃうよ…

ですよね、そう簡単にもいきませんけど
河豚という前例もあるしwって感じだったんだろうな…
デイドラの微妙な物と一緒に入ってる赤鷲さんww アレに関しちゃそういうのもひっくるめて負けてほしくはないからね、他はどうでもいいや

実際昨日うちにいらした大和さんは良くご飯を食べてます、これは溶けるわ…それを見越した遠征とか組まないとならんからね 怒ると怖い
いんや、そこまではいってないよ。何年一緒に連れ添おうとあの人の心を完全には理解してないからね
もー、加古ちゃん!
(その為、壁抜けしてく奴がおおいんですw)
(なんやかんやでその時の技術が残ってる所もありますからね)

三川艦隊のよしみかね?
やる気がないときは大体そんな感じでだらけてますわw
そういうこと、だから彼はどんなに辛かろうと今のままで居なきゃ行けないんですよ うん、でもそれは見てのお楽しみですw

そりゃあそうでなきゃ務まりませんしw

もう思いっきり目立ってましたからねww
戦線が縦に伸びすぎたのと長期化したことによりじり貧一直線だったからね…
うん、良い子(なでなで)
では前回は何故異議を申し立てることなく謹慎を?

正直あれはとうとう来たのかと思ったよ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板