したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

337乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/05(月) 00:20:08
>>336
塵も積もればなんとやら… でも実際はデイリーウィークリーの補給分もあるから…400ぐらい行ってたり…
もらえるものはもらっておきたいですしねw

閻魔様に抑止力のかけらもないからね、しょうがないね
シドニーキャンベラメルボルン…主要港も軒並み陥落でしょうね(グァムとミッドウェーの狭間ですからねえ)

う、嘘を言ってるわけじゃないんだけど…そこまで適当だと確かにそれは困る…
ですねw 本質のところで大分似通っていますw

序盤のフニクリフニクラからのマリオとピーチジョンチュチュアンナジブリネタ2連発…
そしてさらにそのまんまな名前に笑わざるを得ないと言う
もう、そんな季節になったんですね…
フェアリー「煮ただけではだめですのね…」
煮るんじゃないよ、『炊く』だからね

しかし真理である(確信)
死人が二桁突破する前にやめるべきだったんや…
やったね、箪笥の那珂が豪華だよ! ズルして負けるようなデイドラじゃ幻滅ですしねw

秘密兵器のコストが高いのはしょうがないね イベント決まった時から貯め始めないとバケツとかが消費が激しすぎて…  あと妙高姉さん
衣笠「今が全うじゃないかどうかはさておき、そのようね… もう以心伝心レベルにまで…」
加古「ところどころで休んでいい?っていうか近道していい?」
古鷹「ダメでしょ…」
(一度入って抜けないとどこに出るかわからないのか…)
(この前少し話した量産型の松型駆逐艦を作りまくった造船会社は戦後はその時会得したブロック工法で日本を造船大国にしたりしてますしねw)

ただ第1次ソロモンなら衣笠がいないから5隻で夕張入れる余裕はあるはずなんですよね 夕月入れるならまた別になってくるけど未実装だし
休日ぐらいはゆっくりしたいですしねw あ、魚雷ぶち込まれてるんですかw
結局食べるもん作るのは露を吸わぬ群ですしねえ… そこまでホラーなのか…(驚愕)

本当、良くも悪くも突き抜けすぎてますからねw

法衣が白のせいでその影の黒もより強調される形になっちゃいましたしねw
ですよねー…
古鷹「は、はい…考えておきます」
異議あり!それには作為的なものを感じます!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板