したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

336名無しさん:2014/05/04(日) 22:51:24
>>333
というよりは純粋に出撃回数が多かったからだけどねw正直600は使うかと思ってたのでかなり300位で済んでびっくりですわ
まぁ演習とちょっとした遠征だけはやりますけどね

なんやかんやで閻魔様もそれを許しちゃってるからなぁw
流石にあれじゃあ内陸部の方もどうなってることやら…(グーグルアースで見て、あ…ってなったよ)

でも敵沢山居た、地形岩が一杯あったは流石に…
関西弁話すデス達だな本当にw

一部では過労死するんじゃないかってぐらいにパロネタありましたからねw
分かる分かる、そして名前あったんだとなること間違いなし
酷い時には夜炊いたのが朝には…ってのがね、夏場は基本おひつで冷蔵庫行きです

そりゃあ誰だってそうですわw
だろうね、気付くのが遅すぎた気がしなくもないが
そして箪笥の肥やしに…w みたいだね、スタッフさんも分かってらっしゃるww

大和型運用してたらおっそろしい勢いで資源溶けてたみたいですし;次に向けて支度やね(にっこり) でもそれ以外は戦闘のことのみです
まぁアレとは自分がまだ全うだった頃からのおつきあいですし
千里の道も一歩から、だよ加古
(いや、告知はするけどどうなってるかは描いた本人しか分からないので不思議のダンジョン状態です)
(はぁ、しかし知らなかったわ まぁ戦争は技術が進歩する時でもあるって聞いたことあるからね)

枠の問題もあったし仕方ないね
但し休日は基本的にぐうたらしてます、辰馬氏との会話じゃないが延々叢雲つついて魚雷ぶち込まれるとかやりますし
彼女と生きるには自分のままでいなきゃならんですし ちなみに次の花惑いはガチホラー回です、よもやこれをやろうとは…

そうとしか言いようがないぜw

しかも丁度影が良い具合になっちゃってましたからねw
多分ほんのわずか寿命が延びただけだったよ…
死ぬ間際でああしておけば良かったってならないためにも少し考えておきなよ?
しかしパンツからは君の指紋が検出された、これについての申し開きは?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板