したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

333乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/04(日) 01:54:29
>>332
平均経験値高そうですもんねえ、E5w そしてバケツの数も…
まさしく海軍の休日、ですやねw

鬼灯様の閻魔様への呵責は亡者への呵責よりも恐ろしいのではないだろうか
ああ、もう見込みゼロじゃないですか…(アカン、南雲機動部隊メンバーのトラウマが再発してしまう)

でも嘘な報告じゃないのでセーフ ハイ(スタスタ)
不思議ちゃんなパスタな伝道師を地で行きますからねえ、彼女達 それにいちいち対応するマチルダさんもマチルダさんだけど

マジですかw さすがきわどいパロディが多いだけあるw
なお原作見てないとただのモブにしか見えん模様 自分も最初はそうでした
フェアリー「ああ、食べないでおくとすぐにすえた臭いがしますものね」
割とマジであれは困る

自分は楽しく生きていければそれでいいや(超適当)
そして初めて気づく、「これどうあがいても食えねえ」
でもまだアレはコレクターの血が騒ぐしセーフ アレはズルしてどんなにHPを上げても死ぬらしいですねw

それでもこれはいいほうなのか(困惑)本格的に参加しなくてよかった… 比叡と別の意味で食べ物兵器艦娘に…
衣笠「思ったよりかなり長い付き合いなのね…」
加古「ちぇーっ、一朝一夕でできるものだったらよかったのになあ…」
古鷹「戦艦大和は一日にしてならず、だよ」
(あ、告知なしの大改造なんですか それは迷ってしまう…)
(ただ主とした取引先は海軍だったみたいです 意外とカメラ会社参加してるんですよね、戦争)

ちょ、ちょっと不調だっただけだから(震え声)
さすがやでえ…自分みたいなぐうたら人間にはちょっち無理です(血涙)
皆が露を吸う群になってしまったらそれこそもう生き残れませんしね… 一応蘇ったとはいえ…周りは相変わらず閉鎖的だし…

なァんだ、両方か!(納得)

逆に法王様という地位が彼がよりダースシディアスに見える要因になってしまったのやも…
日本の国力じゃあ…
古鷹「それは重々承知していますが…」
異議あり!犯行時の写真はないし執務室への出入りは誰でも簡単にできた、これにより証拠の信頼性は失われた!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板