レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>331
今回の最終海域だけで行ったメンバー達のレベルがかなり上がったよ、マジ激戦(5−5?知らない子ですね)
うん、明日はデイリー建造と入渠のみでのんびりしようと思います
既に死んでるから基本的に容赦もないしねw
流石に沿岸部に港湾さんおったし、あの辺りは放棄されてる可能性が高いなぁ(E5はウェーク島…あかんこれ次間違いなくミッドウェーだ)
でも適当な奴は適当な報告したりします 歩いてお帰り
動画で見てきたけど、なんだろうあのぴーすけが書くデス達に通じる物…
スタッフロールにちょくちょく出て来てましたよ、あの人w
筆で記録している様子が写ってるよねw
そうそう、特に白米とかは足が早くてさぁ
まぁね、豆腐メンタルな私には無理な世界ですし;
そう言ったたゆまぬ努力をした人は大勢居たんだよ、一人も生き残らなかったけど
デイドラも大概は微妙な物だけどね、ワバジャックは従者のレベル補正で使ってたけど いやーん(ぐしゃっ)
うん、まぁ報告見る限りでは自分は割と運が良い方みたいですわ うん、夕飯カツカレーにして皆を胃もたれにしていたよw
もう14年のつきあいですもの、愛おしくってたまらないわw
魔道の道も楽じゃありませんのよ?(自分は結構アクセサリでブーストや軽減してますし)
(ばれたらばれたで『今度はバージョンアップするわ!』とシアさんが張り切るんで…で誰かが迷子になると)
(へぇ、そんなものまでやってるんだあの会社)
三川艦隊クエではぶられた夕張さん…遅いから仕方ないね(吐血)
早番のバイトとデイリー更新に合わせてたらこうなったよw
それでも彼女を生かすために彼は人の時を生きなきゃいけないんだ… あれも地味にクるよね、希望があるんだか無いんだか
両方だよ
でもあの画像は本当にぽかったから困るw法王様なのに
それでもどのみちその時回避できても後々…
ねぇ古鷹、酷な話だけど私らはいつ死ぬか分かったもんじゃないんだ、だから残された者が生きていけるようにしなきゃいけないんだ
じゃあこれは? つ『前回のパンツ事件の写真』
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板