レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>330
イベント海域突破おめでとうございます、そしてお疲れ様ですw
労を労ってやりませんとねw
それをちゃっかり閻魔大王で試す鬼灯様は鬼の那珂の鬼
いや、まだオーストラリアは頑張ってる…いや、強い深海棲艦の巣窟になってるっぽいしそうでもないか…
お役所報告は無理です喃… どうも、足柄山の坂田金時です(大嘘)
しかし当の本人の頭の中も相当なお花畑だしなあ…
いたらしいですね、ライセンス担当w
あの後半の昔の絵っぽくしてるところですねw 左のほうにw
フェアリー「はい…え?」
ホ、ホラ、カビチャウカラサ!
無理に目指し続けて心を病むよりは大分マシですよ、何事も無理な行きすぎはならねえ
あれも塩蔵とかしたんだろうか…もししたんなら相当な努力やで…なお
これだったらデイドラアーティファクト集めてたほうが… 落下の刑(固定化魔法をかけ)
遠征も合わせると結果平均7〜8万ぐらいはかるーく越えてるのか… あときそまるに続くカレーキャラになりそう…
衣笠「よく一緒にいられるわね」(かなり乱れた息で
加古「あ、やっぱり無理だ」
古鷹「だから加古には無理だって…」
(そんなに甘くはいかないね(ニッコリ))
(狙撃銃のレンズもニコンだったみたいですw)
大当たりw なお足を引っ張っていた軽巡は天龍ではなかった模様 ??「おいてかないで〜!」
みたいですねw 自分は典型的夜型駄目人間なので…orz
でもいずれは一夜橋みたいな感じになってしまいそうで…籠のなかのほうが個人的にはクるものがあったけど
やっぱりあの人頭いいんだかおかしいんだかわからねえ(唐瓜並の感想)
本人は何も悪くないのに… 最初にダースシディアスにしたやつが悪いんや…
ええ、神通も沈むことはなかったでしょうねえ…本当、電探技術にもっと力を注いでいれば…
古鷹「で、でもやっぱりそれは…」
冤罪ですってば!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板