したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

330名無しさん:2014/05/03(土) 21:30:45
E5突破できたよ!
叢雲「流石に出てた連中全員ぼろぼろね、バケツ使う?」
いや、明日は丸一日全艦隊休みにするわ、流石に休ませてあげたいし
叢雲「通常業務は月曜日になってからね、全員に伝達しておくわ」

>>329
まさか汁にあんな効果があっただなんて…
しかしながら今回はオーストラリア周辺だった訳だけど、あの辺りは放棄されてたのかな…

嘘をつくメリットが存在しないぜ… お前はどこの足柄さんだよww
なんで回復なんだろうかとおそらくは疑問を持ったことだろうさ…

後色々やらかしているので著作権関連の人が…
確かに殆ど出てこないからね、OPにはちゃっかり居たけども
とりあえず食える物が出てくることを期待しましょう?

てらルナティックでしたし、事件もあって今じゃただのパートです
その食に掛ける情熱はどこから出たんだろうか…多分カエンタケも食おうと模索した結果の死人な気がするし
しょぼすぎて苦労に見合わないことこの上ないよねw わくわく

結果油は6万、弾薬5万、鋼材6万(先生で補充したから後一万は高いかも)で突破となりました 足柄さんまじ戦闘狂
ほらほら、どうどう(8インチ砲をぽんぽんと叩く)
あ?ないよそんなの、いや、あるにはあるけど、理解できないと頭がショートして死ぬというか…
(だがその通路は閉鎖され、新たに組み直されたのは内緒である)
(すげぇなニコン)

フフ怖さんですね分かりますww
最近年寄りかってぐらいには早起きしてデイリー回したりしてます
でもなんだかんだであの子のために人の時間を生き続けてはくれそうだと思うよ

お金が取れるとか言ってましたもんねw

リアル・ダースシディアスとか言われてましたからねぇw温厚そうなのに威圧感ぱねぇ…
身体真っ二つになりながらも前方の砲で撃ってたそうだからね…きっと変わっていただろうね
ここは心を鬼にしないと
パンツは?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板