したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

329乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/03(土) 18:48:35
>>326
叫喚地獄行き!
箱根八里…もとい、サメワニスンダは馬でも越すが越すに越されぬ大井川…もといイベント道中

さらに嘘つけねえ! エエ、イヤダナア、ソンナコトアルワケ…ナイジャナイ!
ああ、必殺技を与えられた側の…

ですよねえ… やっぱりあのクオリティで今年中は難しいか…
葉鶏頭さん極端に出番少ないからしゃーない
ソウダヨ、マカセテオイテ!
フェアリー「…なんか、より駄目なパターンな気がするのですか…」

弁護士ですか…これまたハードル高い…
なお塩蔵して食うことに成功した模様 もうやだ
ただの炎エンチャントの剣だった模様…ガッカリ感パネエ フーム…(審議中)

あ、それでも節約できている方なんだ… アカン、マジモンのバーサー化ーしとる
衣笠「ああ、納得だわ ってうわぁ!?だからそういう風に現れるなっつんてでしょうがァ!」
(かなり驚いた表情で8インチ砲を向けながら)
加古「そりゃあそうだけどさあ…もうちょっと簡単に身につけられない?」
古鷹「もう、加古ったら…」
青葉「青葉、やりました!」(グッ(なお後日、こちらの基地で隠し通路についての記事が新聞の片隅にあった模様)
(ちなみにニコン、大和の測距儀(カチューシャについてる横に伸びてるアレ)作ってます)

流れで見ればガダルカナル奪回の一環ですがそういう気持ちはかなりあったでしょうね、某軽巡が参加させろとうるさかったみたいですし(チラッチラッ
自分は起きたらやる暇ない時間でした(ゲッソリ
あの話の流れだとなんかそういうバッドエンドも容易に想像できてしまうのが、なあ…

なお茄子の金魚草彫刻を見て一目ぼれしていた模様 あの人(?)ようわからん

あの眼光の鋭さを持つのは他にはベネディクト16世ぐらいしかしらないです(暴走)
沈みながら砲撃をしたという話ですからねえ…正直電探の普及がもう少し早ければ…
古鷹「そ、それはまずいですよ! ありがとうございます…」
セクハラなんてしてません!(キッパリ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板