したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

327名無しさん:2014/05/03(土) 12:40:21
>>325
じゃあ私も空から隕石ぶち落としても構わないですね!やった!
ゼロツー「地形が変わるな」

一歩踏み出したらドカンとなったり、丸太トラップで叩き潰したり…罠っていいよね
あくまで仮定の話だけど、艦娘達だってどうなるか分かったもんじゃないし

私はそれでも構わん!
ナハト「おまえ馬鹿だろ」

ふぅん、私はヤラみたく好きな様に暴れたいからよくわからんわ
でも要はぶっ殺せばいいんでしょ?過程とかは関係なしに
どんな銃なのかは知らんけど、戦果を出せれば何を使おうが本人の勝手だからね

自分は神話方面だから主に敵周りに役立ってるかな
戦場では流れ弾が多いと聞きますからねぇ、いやはや怖い怖い
昼間進路上にトラップバラまき、夜襲を絶え間なく続けたらかなり疲弊しますぜ?

思想の自由…?はてあの国にそんなものあったかしら?
でもだからってわざわざ日本に来て、「日本は南京大虐殺した!だから領土よこせ!」ってなるのはどうかと、ついでに朝日新聞ははよ倒産しろ

ヤラ「ふぅん」
(あ、つまりはイスラム教みたいなもんと考えれば良いわけか。一部…一部?の過激派が暴れてたって感じで)
ヤラ「何?もしかして気持ちでも悪くなったわけ?そんなんで良く戦いに出ようと思ったわねぇ(呆れ顔)
   大丈夫よ、死体は踏んでも悲鳴も呻き声も上げないただの障害物だから」
(少し開けた広場に簡易テントが張られ、周りには弾薬と医薬品が積まれている)

なんだ、そっち系のゲームだからてっきり欠損あるのかと思ったわ
(ひええと腰抜かしかけた反面、興奮を覚えて自己嫌悪には陥ったけど、飯は普通に喰えたよ。後音と臭いが凄かった)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板