したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

323名無しさん:2014/05/02(金) 23:37:14
>>320
しかもヘルシー…
実はな、突破あと一回ボス倒せたら突破なんだよ

そもそも虚偽かどうかは一瞬でばれるので即座にとっ捕まりますw ほんとうに?
ほ、ほら、回復技が必殺技ってキャラも居るには居ますし;

そそ、半年か一年かはたまたもっとか、こればっかりは分かりませんからのぅ
ああ!その人か!
いやぁこれから日本は雨季だから食べる物には気を付けないとねーって話さ、うっかりフェアリーさんが体調崩しちゃ大変!ってね
そうだよね?(イエスと言えという顔)

で、子供の夢は全否定ですわ(やっぱり十人十色やね)
うんむ、とりあえず今日はこれ書いたらおとなしく寝るよ
ほら、珍し物好きですし日本人
ですよねー チーズでも食ってろ!(暴言)

とりあえず現時点ではボーキ除いた各資材正味5万くらい飛んでるかな? そういえばその妙高型に新ボイスが来るかもしれないです
多分種族的なもんね、「紫、なんだこれは、こいつら邪魔だ」とか言い出すし
うーん、結構精神集中したりして精神的に疲れるのと結構長期間の練習必要だからなぁ…
デミックス「まーあんくらいの弱いのでも燃え移れば凄いからな」
今度お詫びに新しいの送っておくから今日のはとりあえず記憶にとどめるだけにしておいてよ

だよね…しかしそれあって油断しちゃったのかな
うん、休みの日の一日がもの凄く早い、今日ももう終わりである、やばい
それでも蟲の時間に生きる彼女のために彼はこれからも人の時間を生きていくんだ…

そしてそれに殿堂入りする鬼灯様まじぱない

ひえぇぇぇ…
実際改二になるとかなりの火力になりますしw
そゆこと、きっと古鷹を助けてくれるさ
逃げたら罪が重くなるのに…

そんなわけでおやすみなさい

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板