したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

320乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/02(金) 22:26:00
>>316
トロッコにイィィィ!
もう諦めて回しちゃえよ(誘惑)

虚偽の報告でもしようものなら後ろからバッサリ… 大丈夫ヘーキヘーキ
そして必殺技の「アモーレ、アモーレ!」がよりによって回復技…必殺技って一体…

ですね、すぐには2期は無理ですしねw
記録課主任でかつ金魚草大会創始者カマ彦さんの弟葉鶏頭(はげいとう)さんです(迫真)
フェアリー「しかし厨房を任せてもらえないのは…皆持ち回りでやっているのに私だけ… ところでテロとか食中毒とか何の話ですの?」
それだけは起こしたくないですからね ア、イヤ、ナンデモナイヨ

親子だとその傾向が特に強いですからね…(自分は無鉄砲です(小声))
おうとも! 焦りは戦没のもとですしねー…
しかしその書き方だと触っただけで被れるってレベルじゃないアレを食った人がたくさんいるのか…
なお結局没収される模様 脳みそをパイにしてやろうか!(憤怒)

うちはむしろプラス収支です、やっぱり無理なイベント参戦はしないに限る スラバヤステージでは是非妙高姉妹を活躍させてほしいですねw
衣笠「どういう反応していいのか非常に困るわね 立派なのか種族的な問題なのか…」
加古「か、かっこいい〜!ねえ、アタシも頑張ればできるようになるかな!?それ!」
古鷹「す、すごいです… じ、人体発火ってなんか怖い響きですね…」
青葉「スクープです、これはスクープです! …ああ、そうでした、カメラはこれに燃やされたんでした」

しかも米軍を阿鼻叫喚に陥れた大戦果なだけに…
なんか艦これ始めてから特に時間が立つのが早いですわ…
でもあの少年のことを思うと…どうしてもいたたまれないのです…

1巻の金魚草大会の時点で第6回ぐらいですもんね

プーチン ミニャーザヴートウラジーミルウラジーミロヴィチプーチン(ニッコリ)
神通…なんて恐ろしい子…!
古鷹「衣笠…あの子はまだ加古、青葉ほどじゃありませんしね…」
死ぬわけにはいかぬ、死ぬわけにはいかぬー!(逃走再開

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板