したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

316名無しさん:2014/05/02(金) 14:45:21
>>315
そして喰われる
いいなぁ、今下手に大型回せないからうらやましいわw

周りは完全武装した面々、軽くカルトの儀式みたいです あんまり鬱憤ためてるとそのうち後ろから撃たれますぜ
なにやってんだよ…

だね、蟲師もこうして二期が来てますし、気長に待ちましょ
だれですかそれ!?;
いいかい、君は言ってみてれば空の目だ。君にしか出来ない、そんな大役だ。だからこそ普段は英気を養っていてほしいって所だよ
食中毒事件…!怖すぎる…!;

他人でももそうだけど、自分の夢とか望みとか一方的に押しつけるからじゃないの?(そしてびびりである)
よっ!男前! 焦ってもろくな事ねーもん
文政の植物図鑑『本草図譜』に「大毒ありといへり」との記述があることから、古くから中毒・死亡事故が発生していたという。だそうだ
後悔何とやらですなw どうだ?どうだ?こいつは予測不能だったよな?

でも世間の様に大和型使ってない(居ない)ので割と資材はマイルドに減ってます、うん、これはきつい ほほぅ
うちの旦那様なんかも女性に囲まれても顔色一つかえないもの(テレテレ)
ん?こっから(右手の平にボゥッと小さな火球が生じる)
デミックス「超能力だったらこれって何になるんだろうな」
人体発火とかじゃないの?(払うようにして火球を消す)

戦果を上げての帰還途中だっただけに悔しかったろうな…
掃除して大物洗濯して買い物行って…って結構あるからね; あれ、もう時間とかなることも多々ありますわw
生きる時間が長くて足が竦む、でもその時間で何かを変えることも出来るって感じだから希望だけは持っときなさい

よく見るとまだ始まってそんなに経ってないんだよねあの大会

やだこわい
だが二水戦のトップだから戦闘で敵を血祭りに上げて鬱憤晴らしを…
いざとなったら衣笠を改二にしてもらって手伝わせるんだ!;
憲兵「ハイクを詠め、カイシャクしよう」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板