レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
そういえば、昔は「提督」と言えば私のことだったのに今じゃ……
>>313
だって、さっさとレスを書き上げてゲームしたかったんだもん……
あ、ぴくしぶに新作落としたよ
だけど私は常に血を求めているんだ!
Headshotを!終わることの無いHeadshotを!
サムス「Kill稼ぎたいだけなら、最初からMP7使いなさいよ」
好きな武器で稼ぐから面白いんじゃん、ペチェネグとかKSGとか。
ギリシア語を使うと、少し賢くなったような気分になれます。うん、ギリシア語良いよね。
中国の都市も名前を聞くだけでロマンを感じるぜ。まあ、漢字の都市に限らず挙げたやつ全部ロマンの塊なんだけれどさ。
でも、自分がやる分には一気呵成に大軍と圧倒的火力で一網打尽にしたい。
イシ、イシシシシ!それたまらんのー、100ドルでどーかのー?
ニアはい
いいえ
いや、歴代の漢民族の王朝は遊牧民族による侵略で滅びているよ。特に元なんか最悪だね。
みんな今だけをみて中国のことを悪く言うけれど、もっとマクロな視点で眺めてみようよ。私は自然と尊敬の念が湧くけれど。
制空権取ってからじゃないと地上部隊を送り込まないから、全く考えたことなかった(宇宙軍提督並の戦術)
まあ、立ち上がった時はそうしてもらうけれど公言はしないでほしいね。彼らのテクノロジーのおかげでいくつかの惑星が復興しつつあるし、
彼らなりに機械文明である私達と共存の道を探っている。更にバクテリアン帝国の方ではもっと積極的に使われて、毎年何千という単位で人間やエイリアンが居住可能な惑星が生まれているんだから。
(主にデス達が勝手にユージャン=ヴォングのテクノロジーを使っているせい)
美鈴「いや、特性はやっぱり違いますよ。ストーム・トルーパー部隊の教官の方から教わっているんですけれど」
フィフ「聞くのも怖そうだなぁ……うーん」
……(目が右目と左目で反対の方向を見ている
フィフ「なんか図星みたい……」
美鈴「HAXHAX騒ぎそうですねぇ」
怖いよー……やっぱりダークマターは戦闘民族だよー……元サイヤ人とか混じってるんじゃないの?;
ゲーム内容?敵をKillすればOK、以上。
>>314
Let's do Headshot time.
ギリシア語を使うと知的に見えますよ(ステマ)
私も参加していいかな?(元祖1時間スレ提督)
ダレイオス「またしても自由と平等を謳う余の軍隊が勝利を収めたな。圧制者の軍隊は自由の戦士達の前に敗れ去る運命にあるのだ。『アヴェスター』にも書かれている。
うむ、いわゆる"待て、あと1ターンだけ……"という状態だな」
ルエラ「私と同族になりたい奴からかかってきな!」
(追撃をはじめる生体CPU達のF-35B)
パチュリー「退却を始めたわ、海上では優勢なんだけれどねぇ」
ウルスラ「バイパー達が居る限り制空権が―――あの人ったら、またB-2で!」
エリン「20億ドルを何回ドブに捨てる気なのよファーマスはーッ!」
デス「うむー、見えるのだ」
デス「この戦いが終わったら、博物館を作ってひと儲けするのだ」
デス「きっとリッチになれるのだ」
(なんですと?チョロQ絡みかな?〔ライトゲーマー並の発想〕)
エルヤ「むぅ……縦は確かに難しいな」
(ヘリコプターパイロットとしてリスポーンしていたエルヤ)
アイエエエ!?バイパー!?バイパーナンデ!?コワイ!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板