したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

313名無しさん:2014/05/02(金) 09:30:22
>>310
絶妙に気持ち悪い(褒め言葉)
あ、いいな、うちはいまだに会えませんぜ

無題遣いすると天井からつるされてお説教がありますのでw命を守る武装類はなんだかんだで出してくれますが
え、えええええええええ…; へぇヘタリアの人が、何か豪華共演だね

スタッフの人頑張りすぎだろw二期も期待してます!
黒と白でなぜか赤なので、もうあんまり気にするでない、はげちゃうぞ
大丈夫だって、なんやかんやで頼りにされてるみたいだし
基地の飯がまずいと反乱怒りますからの

親子ですら完全にわかり合うのは難しいんですもの(武器がないと本気で噛んだりと動物的になる人)
甲斐性があるのぅw まぁ気楽にいくしかねーですわ
江戸時代辺りの植物図鑑には既に「超猛毒」と書かれてるからのぅ ほうれん草のしらす和え美味しいよね 焼いて煮てと色々出来るからね
やっちまったなww ワバジャック!

先程もぼこられて帰港しましたわ、いやぁおっかねぇ ほへー、そうなのか
一部の人除いてそれは無理っぽいわw基本的に他種族に興味ないし
あ、でもそのメモと写真は没収ね、『集いて赤き炎となれ、ファイア』(ボンッと小さな炎がメモ帳とカメラをお釈迦にする)
デミックス「確かそっちの言葉だったからなぁ、で、今紫がやったのが炎を起こす魔法って訳だ」

なんであんなピンポイントに…って感じよね
休みの日でもすることは結構あるからねぇ、あるあるw
全てが報われる訳じゃないって良く分かるね

オ、ギャ…おぎゃあっ!おっぎゃあ!おぎゃああ!

笑顔で肩に置いた手に思い切り力込めながら言わせている画像が思い浮かぶ
でも川内さんは夜戦厨ですしw
古鷹ちゃん…
その後、三時間に及ぶお説教と膨大な量の反省文を書かされるとはその時はまだ思いもしないのだった…

>>312
あせりすぎでしょうがww

いらいらしたら余計にミスが増えちゃうぞーそんな時はPCの電源落としてまったりするのが一番さ

カタカナ大好きやのぅwそして空欄だったのは漢字だったのか
で、そういう人に限って真っ先に感染してて被害が拡大するのが映画です

たとえば辺境の地においては太陽や月の力が宿る物として崇められたり、面白い形とかで石コレクターに人気があります
へー
一緒になって騒ぐのが居るからなおのことたちが悪いわ。ま、それを言ったら連中自身も自分でぶっ壊してますがな

ヤラ「既に頭の上取られてる状況とか考えてないの?ヴォングの時以上に攻め込まれたら詰むわよ?…ま、また連中が来たら今度こそ絶滅させてやるけど」
ドロシア「都市部だって似たような物よ?車、電灯、崩れた構造物。自然物か人工物かの違いに過ぎないわ」
アサヒ「怒られたので言えないけど、まぁ一大事だったとだけ」
ヤラ「…まさか『航空支援で一撃だ!ひゃはh−!』とか思ってたんじゃないでしょうね?」
ドロシア「ふふ、基本的に飛べる人ばっかりだから知らぬ間に真下から接近されて落とされちゃうわよ?(くすくす」

そ、大体は戦闘課程で特化型とかにはなってきますが。うん、とはいえ、やばくなったら全員攻撃特化になって殴りかかってきますが
さらっと読んだだけだからゲームがどうとかは微妙なんだけどね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板