したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

315乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/02(金) 11:37:58
>>313
やったなマサ子!
予期していない1時間半にびっくらこきました…

無駄遣いができないシステム… なおこっちは無駄遣いしても古鷹の1時間説教で終わる模様、ちょろい(ちょろいだけすごい小声)
イギリスとの戦いの最中トリポリ観光して包囲されてたりしますし…

本当早く2期が決まってほしい…
葉鶏頭さんは関係ないだろ!いい加減にしろ!
フェアリー「みたいですわねw …それにしては一番大事なところを任せてもらえませんが」
あるいはテロになってしまう…

ねえ…どうしてこう、わかりあうと言うことを実の親子間でも難しくしてしまったのか(武器がなくなると途端に自信がなくなるタイプ)
もうこのまま第六戦隊メンバー全員99以上にします、してみせます ですねー…
あ、そんなに古いんだカエンダケの記録… ですね、素朴な味でw 個人的には鍋に投入するのが好きですw
なんかいたたまれなくなります(白目) トゥル…ファッ!?

容赦ねえ…!マジで容赦ねえ…!E1さえ諦めておいて正解だった…(白目) ポートワインはポートダーウィンでズンダ海峡はスンダ海峡だとか
衣笠「あ、そう…」
青葉「ああ!?青葉のカメラとメモ帳が!?」
古鷹「え、今の炎どこから!?」
加古「へぇ… っ…! か…か…!」
(紫さんの魔法を見て口をあんぐりと開けて、ぷるぷる震えながら)

魚雷故致し方なし… 隔壁の作り方が悪すぎたんや…
ええ、遊んでばかりもいられない(血涙) ですよねーw
ですね…枕小路より露を吸う群のほうが生きてるのに虚しい感じがしました

良い泣き声でした(ニッコリ)
(10点札をあげつつ)

なおそのトルコの肩を掴んでるのはプーチンの模様 威圧感さらに倍だね(ニッコリ)
アイドル暴走妹と夜戦暴走姉に挟まれた次女って溜めて爆発しそうで怖い…
古鷹「大丈夫です、平気です」(ゲッソリ)
グッバイ罪と罰!(窓を割って逃走)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板