レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>308
ね゙ゔね゙ゔー(オッギャアァァァ
大型何気なく回したら三隈でました(遠目)
Oh,赤字マッハ! こっちは押せば出してくれるのでなんともちょろかったり…
散在とかそういうレベルじゃないです、ベローチェさん
(鋼の乙女は原則一人なのに彼女だけは量産型だったりする そして砂漠のど真ん中でパスタをゆでて水不足に陥ったりする そんな子達 ちなみに攻略本ではヘタリアの人がベロちゃんを描いてたりする)
まさかその後エンドとはw
じゃあ最初から赤じゃなくて桃にすれば…そうすると純粋な紫が作れなく…白紫?(錯乱)
フェアリー「安心はしましたがなんか…なんか心配でもありますわ…」
(ただ司厨長だけは何年経とうが任せられねェ)
ねえ…人とというのが一番難しいものです…(キレると戦意喪失かチート使うタイプの人)
自分はこのままいくと第六戦隊全メンバーを嫁にしそうな勢いです(遠い目) うむー…
それだけやばい(確信) ホウレンソウのビタミンCがカルシウムと結合し、さらに鉄分がそれを促進し… ですね、一番脂がのってて
よっしゃ!アカヴィリの剣ゲットだぜ!(白目) 一期一会のぉぉぉ…
かなり早い段階で… インドネシア語みたいですよw
衣笠「せめてもうちょっとフレンドリーな感じにしてほしいというか…」
古鷹「…紫さんがそういうのなら…」
青葉「青葉、助かりました! (…今日の見つけた隠し通路のこと、帰ったら早速新聞にしちゃいましょう!)」
(ちゃっかりメモと写真を取ってある青葉)
加古「PSI?アメリカの魚雷艇の名前みたい…」
当たっちゃまずいところに当たってますしね… 帰りは怖い、ってねェ
まあ自分もいつも張り付いてるわけではないですけれどもねw 気がついたら遠征隊帰投してたお…
正直報われる話のほうがすきだからなあ…
自分もです(ゲッソリ)
ニ゙ャ゙〜ン゙
なおトルコにガチで「アッハイ」を言わせた模様
妹に次いで改二が来た神通ちゃんがいるだろ!いい加減にしろ!
なお重巡のほうは妹がねぼすけ、パパラッチ、肉食系と川内型姉妹でないにしろマッハな模様
アッハイ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板