レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>281
ええ、とてもじゃないですが加古にはいろんな意味で任せられません
ちなみに今回ベローチェ(イタリア戦車の自称パスタの伝道師なパスタっ娘)のほうを持ち帰ってたらもっと大変になってました
正直最終回EDなしだと思ってました(小声)
みたいですねw と、なると白魔+赤魔はやはり桃魔じゃないですか!
フェアリー「うちはそういうのが強いとこはありますが…どうなんでしょう?」
まあ今のままだねえ 強さよりみそ汁の数よ
方針が似通っていてもお前自体が気に食わないみたいなのも多いですからね(じっくりゆっくり長期戦派)
しょうがないね… むしろ支援艦隊をメインにしたほうが勝てそう(小声)
キノコ自体が別次元に生きている… でもホウレン草とカルシウムの相性は抜群なんですよねえ ですね、ブリと並んでw
ボーラスでさえプレイによっては普通に死にますしねえ… 前作主人公はガクブル島の長になったのでセーフ
ボスとしてはともかく道中に…!? 今回はスラバヤでしたねw
衣笠「あなた達深海棲艦より恐ろしいもの、目を付けられないはずがないっていうか…」(片目をひきつらせながら)
青葉「や、やだなあ、たまたま見つけちゃっただけですよ!」(あたふた
古鷹「青葉ったら…もう知らない!」
青葉「そ、そんな〜!」
加古「へえ、それだけの理由で… あたし達には魔法が使えないしねえ」
10分もかからずに沈んだという資料もありますしねえ… ええ、ソロモンからの帰り…
うちは1.5軍にいられるだけマシだと思え遠征レッツゴーを地で行ってます(黒並感
ですね、まだまだ前のほう… 枕小路、露を吸う群のほかに報われない話がまだあるのか…
アンソロはまだ買ってないんですよねえ、4コマだけ… アンソロ買おうかなあ
ね゙ゔね゙ゔ〜
アレは重航空巡洋艦、いいね?
アカン木曾の胃がマッハになってしまう なお木曾よりマッハな軽巡と重巡がいる模様
エンザイだ ワタシじゃないです ムザイです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板