したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

281名無しさん:2014/04/30(水) 20:14:47
>>275
何をするにしたって軍事金ってもんは必要不可欠だからね

まさか最終回でED変わるの法則があんな風に発動するとはね
これでも昔はTHE・ラスボスだらけの怪物屋敷だったんでw紫魔も赤魔+青魔という単純な所からきてますし
よく言うじゃない、星の数より味噌汁の数って…あ、そっちではどういうか分からないけど

そもそも人間一人一人が全く違うからね(基本チキン)
なんじゃないかなぁ…とにかく駆逐艦とか軽巡は多いし 今は長門さん戦艦を始め空母陣が駆り出されてます、そして行けないこともないと確信
もうやだあのキノコ ほうれん草はまた違う感じだしね 本当にあれが店頭に並ぶと冬が来たって感じますわね
まともな人はきっと皆討ち死にしちゃってデルフィンみたいのしか残らんかったんだろうな…前作主人公ェ…

秋イベラスボスが道中とボスに居ました、お前もうなんなんだよ うん、次に来るであろうミッドウェーに備えてレベリングも大事だしね
結構私達を排除しようとしてるのは多いのよ〜、失礼しちゃうわ全く
(通路の向こうから青葉がずるずると引きずられて、皆の前にぽいっと置かれる)
はい、お疲れ様。青葉ちゃーん、好奇心は猫を殺すって言葉知ってる?
デミックス「大概は悪魔の使いだーって言われて片っ端から殺されちまってるからな、存在しない物だって言うのも無理はねぇわ」

(多分あっという間の出来事だったんだろうに…しかも帰ってきた直後だもんな)
(それはそうなんだけどね、やっぱ無理はさせたくないって感じなんで)
(となると結構前の方か、前に勧めていた一夜橋も中々に救われないんで注意な)
(ちなみに佐世鎮アンソロに載ってるチャーリーにしなか氏の艦についての話もあんまり知らない自分には有り難いです 散財すな!)

駄目ジャね―か!

アッハイ
仕方ないじゃない!でなきゃあの濃い姉妹の中じゃ生きのこれないんだもの!
憲兵「ハイクを詠め。カイシャクしてやる」
(やったね!また謹慎だよ!w)

>>277
あれは使役してるんであって眷属ではないぜ、契約者がアンデッドなら眷属で良いんだけど
見てみたくはあるけど、そうなってる時点で割と軍も滅茶苦茶になってるからなぁ

金は特にどこでもそれなりなので重宝してます、基本原石で精製してないけど
まぁね、とはいえ、後先考えないのも居るからそこら辺がとっても怖い罠

ヤラ「馬鹿ね、それが得意なのはあんただけじゃないのよ。基本的にこれが標準装備なんで」
(きょろきょろ辺りを見回す。なんでもなければ森林浴には絶好の場所だ)
ドロシア「ふふ、市街地でやるには些か迷惑になるでしょう?」(くすくすと笑う)
アサヒ「固有結界とは少し違うかな、ここは君達がさっき居たのとは全く別の場所。好きなだけ暴れても構わない所なんだ」
ドロシア「ここから少し行けば、拠点となる場所も用意してあるわ。ああ、航空支援関連も任せてちょうだい、腕によりを掛けて描いてあげるわ」
ヤラ「全く、サービスが良いんだか悪いんだか」

大体のダークマターの標準perkだがなw
あの文明が発達した銀河系で傭兵としてやってるうちにこういう方向になっていった模様。電子機器?任せて、まとめてぶっ壊すわ
あー通りでCoDでないものがあるなぁと思ったんだ

>>279
おいすー
自分に関してはとうの昔に精神の類いを病んでるんでそれ系統かなぁと
あれはな、マジで立てないんだわ。トイレにも這っていくようだし、そもそも座るにしても鳥獣労働になるっていう
ナハト「それ以上の年齢でも駄目なのが目の前に居るがな」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板