レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>263
留美ちゃんがいなくなった今、本来これは加古の仕事です(憤怒)
よく眠るマスコットだね(ニッコリ)
まさかEDが13話Bパートの伏線だとは自分も思いませんでしたw 海が血の池地獄になっていたりとかw
自分は後方でふんぞり返ってるほうがいいです(小声)
フェアリー「orz」(なお陸軍もロジーナさんの一人のみ)
ですねえ…方針が同じ国のほうがむしろ貴重ですから…
ナガラ型とかどうなるんだろ…アニメ版とか6隻とかいうレベルじゃなかったけど… ですねw ぬいぬいは快感を覚えてるような中破絵が怖い(小並感)
アメーバから直接進化してそう(適当) 今の坊さんも焼き肉行くみたいですしね(小声) 鮟鱇並に捨てるとこなし!
アレはブレイズの名を騙ったナニかだから…
まあとにかくもう諦めてるから(燃え尽き) 初めからダメコン積み込んでいないのでそれは大丈夫です(迫真)
衣笠「ええ、敵だったら私もう生きてないし…そこは理解してるつもりよ」
古鷹「隠し通路まであるんですか、この施設…」
<「青葉、見つけちゃいました!」
加古「か、壁抜け?!」
(プラス浸水した時に片方に偏りやすい船体構造…)
(本当、ガンガン減っていきますね…(白目))
フェアリー「無理に聞き出そうとは始めから思ってはいませんわ ええ、わかりましたわ」
(本当最後の最後まで救いがない… なお半分は国営企業として残っている模様)
(坂崎さんあたりですねわかります なお今日も懲りずに2回回した模様)
元に戻りましたよ(ニッコリ)
艦種記号がCVE(護衛空母)とよく似たBVEだしヘーキヘーキ
でも鳴き声ニャーン(震えフォント)だし…
フハハハハハハハハハハ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板