レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>252
フヨウ「美鈴も色々な所に行ったんだ!
ボクはね、金色の草原の中を皆と走ったり、氷で覆われた断崖上ったり、空に浮かぶ島を見に行ったりしたよ!」
(そこら辺ははスペルカードルールでちゃんと決まってたりする。決闘前にカード枚数提示したり、体力任せに攻撃すんなとか)
ナハト「はっ、そんなのはただの人間側の詭弁だ。機械は人間の都合で生死を決められているような物だ」
(ここら辺はまとめ氏作俺アレンジロックマンゼロをどうぞ)
フヨウ「ボク、狭い所ってちょっと苦手なんだ。こう入ると心臓がぎゅっ手するような感じがするの、怖い訳じゃないんだけどね」
フヨウ「うん、ごめんね?」
ヤラ「へーへー、サイコでわるぅございますよー(怒ってる訳ではなく茶化すような口調で)」
ナハト「英断感謝する。では行くぞ、フヨウ」
フヨウ「はぁい、またね美鈴にヤラ。あ、あとそっちのお姉さんとピエットさんも」
(ふわりと飛び上がり、影に紛れて直ぐ姿が見えなくなる)
>>257
それは責任重大で倒れやしないか彼女;
あ、古鷹のサポートなのか、じゃあ安心だ
最終回ですりつぶされて飲まれるんですねわかりますwトロッコでぇぇぇぇぇ
が、ここでは至っては地位があるのに前線で何かあると兵を率いて飛び出し、敵に魔法ぶっぱしまくるというとんでも大将ですが
おー、それはすごい!
だよねぇ、足柄さんの事なんて飢えた狼ですもんね、その代わり飯は美味い
とりあえず彼女のメンタルモデルを試しに見てみたくはある、それが駄目ならせめて口調だけでも…! そんな彼女はお気に入りの一人です
うん、どう考えたっておかしい 坊主も肉は食いたいのさwしかも食べれるとこ多いからね
将来的には脅威になるかもっていうのはわかるが、お前の態度は気にくわない(AA略)だからなぁ
あ号消化できるよ!やったね! 流石にそろそろ慣れては来ましたが、雷撃戦での被害状況確認は怠ったらならねぇ
ある意味深海棲艦なんかよりずっとたちが悪いぞ―?wあ、彼らはニンジャみたいなもんだからすぱっと身を潜めたのよ
デミックス「ただ話してるだけでそんなに驚くようなもんか?」
うちに長く居て忘れてるみたいだから言うけど、人間は普通壁から生えないよデミ
(だめじゃん!)
(デイリーは欠かさず消化すると結構貯まるからね)
叢雲「そういうこと、詳しくは古鷹にでも聞いてちょうだい」
(お父さんみたく蟲にはならずに済んだからね そのノウハウはきっと今のロールスロイスの自動車にも…)
(しかも全員が持ち場近くで遺書したためてたって言うからね、龍田さんトラウマにもなるわ 大型はあかん)
あるやろ
それはそれでいいのかよって話だがw
あれと多摩は全く違うだろ!いい加減にしろ!(机バンバン!)
ああ!今度は窃盗だ!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板