したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

251名無しさん:2014/04/28(月) 06:31:23
>>244
前に彼を持ち帰った人が居たもんで
確かそのときに「最近のサッカーはとんでもねぇな」と思ってたので彼だけは覚えてました、飛んでますが

ビジュアル的にも派手さが無くて地味な感じだからちょっとスペシャルはないか
お、いいねそれ、小細工なしのひたすら火力のみを追求しました感とロマンが溢れ出て

検証しようにもあそこまで行くのが面倒なんだよなぁ;
石になってれば攻撃食らわなかったので当時の自分にはかなり強いコピーって印象でした
とにかくダメージ最小限にしつつの殴り合いになってたからね、メタの機嫌悪いとバンバン喰らってたなぁ…

>>245
フヨウ「ふーん…、でもボクはやっぱり前の美鈴が好きだなぁ。今の美鈴、火薬と鉄の匂いが強いんだもん」
(妖怪連中に関しては怪我してもちょっとやそっとじゃくたばらないからねw)
ナハト「微妙に違うな。偉くなれる、ということはほとんどないぞ。居たとしても、体よく汚れ役にされている様なものだ」
フヨウ「ふっふーん、いいでしょ?」
ヤラ「ま、おかげさまで利用してやろうってのが結構居るんだけどね」
フヨウ「うーん…ボクは遠慮しておこうかな。何だか銃とかって苦手なんだよね」
ナハト「悪いが、俺も遠慮しておこう。
    …ゼロツー様からあいつに人を殺す感触を覚えさせるなと言われているしな(こそっと耳打ち」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板