レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>239
なん…だと…
その女、生きてたんです…!みたくはならなかったのけ
そんな事言ってる私ですが戦績が思わしくなくそろそろ中将になりそうです(´・ω・)
あんなんなっても彼女終戦迎えてるんだぜ… 唯一レパ嬢に付いてきてる所を見ると犬っぽくはある、なんですか?不知火に落ち度でも?
しかしあんなになるまでいっぺんにやらんでもとは思うぜ…河豚以上とか頭おかしい ちなみに猪も山鯨とか言ってたそうな 最近は牛とかに押されてるみたいだけどね
まぁ期待半分で待ちましょうw
たしかどっかの翻訳で「あいつぶっ殺せないのかよ!」と嘆く向こうのプレイヤーとかコンソールで消す人が居たのを見たわw
旦那が旦那なんで個人的にはOKです(真顔)
高揚状態だと道中で何回も開幕支援してくれますし 何かあちこちで轟沈報告出てるから余計に慎重にならざる得ないです
今まで鉄の船だったのがいきなりだからね、うひゃあ!?
(廊下の向こうの二人は衣笠の声に何とか回避を取る。同時にあちこちの壁から武装した者が飛び出し、彼女を床に引きずり倒して銃やら剣やら体中に突きつける)
待て待て、あんた達。その子武装してるけど、侵入者じゃないから警戒解除しなさい
(いやぁーしらなかったなー)
(そゆこと、貼り付けるなら断然これですわ)
叢雲「というか、何回も撃ってきてる時点で敵だって分かるでしょ…(ブツブツ)」
(あ、そっちか。何かどちらとも取れる感じだったんでw ロールスロイスが凄いのもあるけど他のエンジンメーカーこけちゃったのがまたなんとも)
(まさに海のニンジャ 忘れたら泣くに泣けないからね)
白目は生きてるとは言わないww
あ、そっちか 一番後ろのは空母なの…か?
猫じゃないニャ(憤怒)
逃がすな!おいかけろ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板