レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
【悲報】とうとうメカしかいなくなった【異常事態】
アストリッド「さ、最古参メンバーを容赦なく…!」
>>238
朧車ツアーはしてません(血涙)
フェアリー「あら、素直に死んでおけば中将まで大出世だったものを」
そんな無駄な出世嫌だー!
それにしたって妙高さんのはインパクトデカいですがw メンタルモデルを持ちませんからねえ もうちょっとヌケた感じですかね?レパルスに何度も怒られてるし
分解者だからね、しょうがないね 割と都合がいいですよねw フランスは食えるものはなんでも食えな感じですからねえw
でも心にズッキュンではあったし…ううむ…
なお死なん模様 スカイリム一嫌われてるキャラの座は間違いなくデルフィンのものである(確信)
クトゥルーの世界なんて責任問題です(迫真)
またキラ付けせにゃなりませんのか…(白目) 無理な進軍は戦没に繋がりますしね
古鷹「やっぱりそう、ですよね…」
衣笠「ひっ…ひぇっ…!?ほ、砲雷撃戦始めェーッ!!」(ドコンドコン
古鷹「き、衣笠!?一体何!?」
加古「ふあっ!?にゃ、にゃひぃ!?」(よだれを垂らしながら
(あっ、ふ〜ん(察し))
(あれは10回遠征も達成しやすいですしねえ)
フェアリー「あら、それは失礼いたしましたわ…」
(ああいや、今のは蟲師のほうですw まあ、武装たって前にじゃなくて前に7.7mm二丁、後部銃座に7.7mm一丁だけですからね
それにスピットファイアと比べても馬力も3分の1ですし ロールスロイスのマーリンエンジンがそれ以上にバケモノなんだけど)
(空気と化すのはこの上なく上手いですからねw ですよねえ…)
ん、お、生きてる生きてる(白目)
ああ、軽空母カテゴリがないんじゃなくて軽空母自体の対潜能力が、ですw 空母だけなら正規、軽、護衛、航戦まであります
しかし多摩さんも猫だからな(錯乱)
やってないから関係ないもんね!それでも僕はやってない〜!(逃走
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板