レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
おいすー、これ書いたら寝るんで返事は明日で勘弁してね
>>204
そのサッカーじゃジャンプして滞空したあげくに必殺技出したりするらしいから、メイドが飛ぶくらいは普通さ(錯乱)
後なんか居たかと聞かれてもちょっと思いつかないほどには影が薄いよね
とはいえ、最後にやったのは随分前な上に混戦だったから記憶が微妙ではある
あれは誰しも一回はやるよね ストーン強い!攻撃無効だ!よし、ボスにもこれでがつんと行くぞ!→ひゃああああ;
あーたしかに、タイミング良く抜ける感じにいくとノーダメも行けそうだよね
>>231
おお、それはめでたい…あら、黄泉からおかえり
艦娘達の中破絵は結構忠実だからね 惜しむらくは彼女が駆逐艦な為に「チ」とかしか読者に分からないことだ、メンタルモデル出たらきっと不知火みたいなのが出そうな気もするぜw
もうどんな戦いだとそれ… 鳥だから!鳥だから獣じゃないよ!ってねw フランス料理では割と伝統的な料理で使われるみたいよ
まぁあの内容じゃあ…ww
一体あいつに何本矢をさして暗殺しようとしたか…、人外萌えの私は何度歯噛みしたか
ちぇー
あ、その件だけどキラキラしてると結構な確率で援護してくれるのでお試しあれ 疲れたら休もうね?と168も言ってますし
そうだね、でもそう簡単に割り切れるようなものでもないよ。人と同じようになった姿と心を持った今は特に、ね
(振り向いた先では壁から上半身生やした男性と金髪の青年が談笑している…)
(おや、そんなことがあったのか。しらなかったなー(すっとぼけ))
(そそ、ついでに海上護衛も回して燃料類も確保だ)
叢雲「…それ聞くとちょっと嫌な事思い出すから本気で勘弁願いたいわ」
(まぁそこまで重い物乗せれるほどエンジンの馬力もないでしょうに)
(本当に凄い変態(褒め言葉)だよねw 出たらまずロック、これ基本)
鏡を見なされww
まぁ軽空母ってカテゴリがそもそもあれですからね なんで対潜機がないんだ!
多摩「理不尽だニャ」と多摩さんご立腹だ
セクハラ働く輩には憲兵カラテが炸裂するとかしないとか あ!逃げた!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板