レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>230
フェアリー「一応こんなんでも大佐ですしこれで中将、大出世ですわねw」
阿鼻送りにしたろうか〜(復活)
変なとこすごい細かい作品すきですw 彼女に関しては史実の件のマレー沖でもレパルス、POW両方の乗員を助けてますしねw ある意味ナイトである
生産者と消費者とに別れる世界と戦ってる? さらに言えば肉が食いたいがためのこじつけであったとも言われてますよね 結構食べやすい部類に入るんですねw
2巻出るか出ないか危ないらしいですね…
あの人は全てのイベントが終わろうが不死属性続いてますからね、あのアンチドラゴンドグサレ(憤怒)
だめです(迫真)
よっしゃ! うちの支援艦隊は活躍してくれません(血涙) ですね…
古鷹「…うん、わかった いえ、大丈夫ですw …皆、あの時のことは心の整理ができないことは知ってますから…でも…」
衣笠「…あれ、今後ろを何か通ったような…」
(振り向いて)
(古鷹型は船体にそぐわぬ重武装のせいで喫水線が低すぎるがゆえに舷窓は常に水に浸かっていたというとこから水族館と呼ばれ…)
(30分のでバケツが出やすいのもありますしねw)
フェアリー「一発だけなら誤射かもしれませんわ」(テカテカ
(某所の実況で話が出てましたが3話で結構ギリギリだったみたいですね(白目))
(潜水艦操船技術はドイツ並に変態な人もいるんですね… たぶん喪失感にさいなまれながら戦艦建艦競争やったでしょうね(遠い目))
あれ、そんなことはないですよ(レイプ目)
いや、軽巡はできます 軽空母はいません ちなみに対潜機もありません 大戦略はあるのに!(提督の決断4)
マジかよ多摩最低だな(錯乱)
慈悲なさそう(小並感) というわけで、失礼!(DASH
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板