したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

230名無しさん:2014/04/26(土) 00:33:34
>>229
死人に口なし、さ
彼は立派に戦ったんだ、本望だろうて

ちゃんと史実でやられた所だって言うからまた凄いわなw 一方自分はヴァンパイアに惚れていた、お前案外健気だな
一体あいつは何と戦っているんだ… まぁ耳を羽根に見立てた話なんだけどね、うん殆どしないよ
続きは果たして出るのだろうか!?
だがデルフィン、お前はいい加減不死じゃなくなれ

だめですか?
大当たり、支援艦隊で潰すようにはしてるけどもうやだこいつら まぁまだ時間はあるからのんびりね?
叢雲「悪いけど、先に戻って兵装の手入れしてるわ」
うん、ゆっくり手入れしといで。…ごめんね、古鷹。彼女自身青葉が悪いんじゃないって事分かってはいるんだけどね
(話している後ろを誰かが壁抜けして通り過ぎていく)

(えー、私はただ水族館って言っただけじゃない?w)
(貼り付けるなら長距離回しなさい、遠征もバケツメインの奴で)
叢雲「なるべくって…当てる気満々じゃないのよ!;」
(まぁあんまり重くなると飛べなくなるから見たほど重くはないとみた)
(らしいよ、凄いなスタッフ)
(まさに回遊魚である たしかに、うっかりロックしないでやったらもう…)

どっちも目が死んでるじゃないですかww

あれ、そっちだと軽巡洋艦も対潜攻撃出来ないの?
まぁ猫にはあそこの人達もほとほと困っては居るみたいだからね;
どこぞにはニンジャスレイヤーじみた憲兵さんも居るとか居ないとか

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板