したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

229乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/25(金) 22:31:22
>>228
誤射でも上官撃ったら軍法会議ものっ…ごふっ
フェアリー「ええ、そうです これは不幸な事故なのですわ」

インパクトあるやられ方と言えばあとは川内さんですかね?彼女もすごい それはさておき8巻末のヒエイのレパルスたんへの宣戦布告ほんとすき
分解者とは恐ろしい… そこらへんは1羽2羽で数えられるだけあるんですね いわゆる獣臭さはなかったり?
あっ、ふ〜ん(察し)
イベントに一つでも関わってたら全てのイベントから解放されるまで不死属性をつけておくべきだと思うんだ…

ですねw 二人だけハッピーなのでNG
フラタル…フラッグシップのタ級ル級? 確かにこれは生半可な準備じゃ駄目ですね…
古鷹「叢雲…」
衣笠「え?あ、はい…わかりましたけれど…(どういう意味だろ?)」

(古鷹加古の悪口はやめろ!(錯乱))
(Sir,Yes sir! なおバケツが溜まらん模様(バケツ浪費家))
フェアリー「はい、なるべくそうするようにいたしますわw」
(ちなみに航空魚雷のほか、ブレンガン(軽機関銃)も武装しているので結構重装に見える)
(アレ蟲も手書きなんですか…アカン、アニメーターが死んでしまう(混乱))
(慈悲はない 昔から潮の流れに乗ってステルス移動が得意だったとかもう笑いが出ますよ〜 ええ、下手したら阿武隈喪失時以上のショックですよ…)

せやな(白目)
だね(遠い目)

そうなんですよねえ…でも提督の決断なんて軽巡駆逐しか対潜攻撃できないからなあ…
1週間ぐらいは皆笑って許してくれるでしょ(震え声)
ちょっと待って、ちょっと待って!弁護士、弁護士呼ぶからァ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板