レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>227
一発だけなら誤射かもしれないじゃないか
…ああ!なんて不幸な事故なんだ!よもや暴発してそれがたまたま当たってしまうだなんて!
インパクトありすぎだよ、妙高さん… どっちの比叡も結構なシスコンだからね、はてさてどうなることやら
未来過ぎてもはや異次元の存在だよ; そうだねぇ…鳥っぽい感じで結構淡泊な味かな?煮込みにしても美味しいです
両方の意味で暴走してるんだよw
イベント進めて思ったよ、またかと
俗に言うトンボ釣りですね、分かりますw だけど二人はとってもハッピーなんです
ボス前のフラタルで中々ボスに行けないですw 自分も前回の秋イベでそんな感じだったよ、で今回それを踏まえて備蓄やらしてたんですわ
叢雲「…分かってるわよ、分かってても私だって納得なんて出来ないのよ」
あー、あとここ来るときに変な物見てもびっくりして発砲しないでね?色々あるからさ
(水族館…)
(そういうこと、まだまだ時間はあるから遠征でバケツ貯めつつ、戦力の底上げをするんや)
叢雲「そういうのは深海棲艦相手にだけにしてちょうだい」
(某雷巡を思い出し、苦笑い)
(しかもあれ蟲とかも手書きとかすげぇわ おう、是非とも買って見てくださいなw)
(まさに潜水艦死すべし、である たまたまとは言え伊19のとかね 改修に使ったら泣くに泣けないなww)
良くある話じゃないか(頭抱える)
目も時間も足りないなw
正規空母は潜水艦攻撃できないから積むなら爆戦じゃないとなぁ…
技術的に鯖停止しないと無理があるでしょうが
はいはい、詰め所で詳しいお話聞くからね―
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板