したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

227乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/04/25(金) 11:26:07
>>225
異議あり!わざと、と明言したからと言って許されるとはかぎりませn(ゴスッドンッ
フェアリー「あら、ブレンガンが暴発してしまいましたわ」

コラージュ作られるほどですしね(ニッコリ) 向こうは比叡組…になりそうだけどなんかお姉さまLOVEだけは似通ってるっぽいしそのまま金剛組に…ううむ…
未来に生きてるキノコ… 食べてみたいです(血涙)
いい意味で暴走しているのか悪い意味で暴走してるのかこれもうわかんねえな
やっぱりな(レ) スキングラードの悲劇再び…

そうです!つまりそうなんです! ちなみに落ちたら近くの駆逐艦に釣り上げてもらいます、気分はマリオカート 世界滅亡エンドってやっぱりクトゥルフじゃないですかやだー!
E3突破頑張ってくださいw キツいです(血涙)
古鷹「そうだよ、紫さんの言うとおりだよ…もうアレから大分経つんだし…」
加古「でも納得いかないというかなあ…」
衣笠「はい、その時はお願いします!」

(環境まで水被らないからヘーキヘーキ(遠い目))
(ああ、3-2とか3-2とかキスカ撤退とかですね(遠い目))
フェアリー「あら、私とてそこまで見境なくはありませんわ? ただビスマルクと聞いて疼いてしまったというか…」
(航空魚雷に頬ずりするフェアリーさん)
(ですねえ… 緑の座は見ましたw レンズおばあちゃんかわいい 1期はDVD揃えていくつもりです)
(五十鈴もびっくりの対潜番長っぷりですからね なお当時から一部の潜水艦艦長の操船技術は異常だった模様(伊168のヨークタウン攻撃時など) ロックし忘れて近代化改修のえさにしかけました、危ない危ない)

やめちくり〜(血涙)
見れるものは全部見ておく主義です(白目)

グラーフ・ツェペリンと似たような形をした空母赤城に乗せたい(小声)
(グラーフ・ツェペリンが赤城をモデルにした説もあるが信憑性はかなーり低い)
じゃあ横須賀第1軍、第2軍みたいな感じでちょこっとずつ…(諦めない人)
それでも!僕は!やって!ないっ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板